第三方账号登录

半决赛中听力受损? 林书豪回应听力无碍

副标题:

来源:天津日报  |  2020-08-11 09:30:59
天津日报 | 2020-08-11 09:30:59
原标题:林书豪听力无碍
正在加载

天津日报8月11日讯:拼尽全力却仍未能带领北京队击败强敌广东队的林书豪,近日在个人社交平台上发表了一篇600字长文,表示不后悔来到北京首钢这支球队。此外,关于外界对于他在半决赛中耳朵以及听力受损的猜测,近日也有了消息,球迷们可以放心,阿豪无碍。   

8月8日晚上输掉决胜场后,大部分北京球员都或多或少表达了自己的想法,唯独没有林书豪。当时球迷们都非常担心他是不是身体出了问题,近日林书豪在长文里首先对球迷们表示了抱歉。他明白对手的实力非常强大,但自己从来没有放弃过。一直到终场结束之前,林书豪也相信队伍可以取得胜利。虽然最后比赛输掉了,但这个赛季的北京已经拼尽了全力。   

本赛季林书豪场均为北京队贡献22.4分5.6篮板5.6助攻,与其他小外援相比,林书豪得分方面并不突出,但他在防守和串联方面的作用之于北京男篮来说是不可替代的。

(记者 李蓓)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:半决赛中听力受损? 林书豪回应听力无碍
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论