第三方账号登录

中超-钱杰给轰世界波龙东救主 大连人战平申花

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-10 20:57:24
央视网 | 2020-08-10 20:57:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:中超第四轮,上海申花对阵大连人。最终上海申花和大连人2比2踢平。

  第6分钟柏佳骏再次左路传中,吴伟禁区中路头球解围力度有些轻,皮球飞往左侧,沙拉维飞速赶到,抢在董岩峰之前起脚凌空吊射,皮球中横梁弹下,无人看守的金信煜侧身推射球门上角,1比0,申花开场领先!第22分钟丹尼尔森争顶时撞倒孙世林犯规,钱杰给给任意球直奔球门左侧死角而来,张翀飞身把球扑出界外!第27分钟莫雷诺在多人干扰下传到左侧,沙拉维不做调整,直接跟上抽射,皮球稍稍偏出。

[图]钱杰给送上世界波龙东救主 大连人战平申花

[图]钱杰给送上世界波龙东救主 大连人战平申花

  下半场易边再战。第55分钟申花反击,柏佳骏带球突击几步后送到左侧,沙拉维标志性内切后射门踢高。第58分钟刚出场的曹赟定和彭欣力险些配合进球,曹赟定左路传到禁区腹地,彭欣力抢在莫雷诺之前冲顶稍稍高出!第62分钟,大连险些扳平比分,孙国文左路下地,孙铂小禁区内头球顶偏!第65分钟大连队后场童磊长传,龙东从冯潇霆这里抢身而出,朱辰杰和冯潇霆两侧夹抢已经来不及,龙东起右脚正脚背抽射,虽然曾诚奋力把球扑了一下,但无法阻止皮球滚入门内,1比1,大连队扳平!第70分钟钱杰给任意球打出非常完美的弧线,皮球飞入大门左侧上角,2比1,申花再次领先!

  第78分钟莫雷诺右路送出好球,可惜急速跟进的于汉超凌空抽射打高。第84分钟曹赟定从左路衔枚疾进,但内切后的抽射弧线略靠外出界。第87分钟申花抓到机会反击,于汉超带球直线杀入禁区,可惜最后的射门被张翀打出!第89分钟大连传球入禁区,龙东和朱辰杰对顶一下后,背对大门拿到球,钱杰给在身后推撞,龙东倒地,点球!龙东推射球门右侧,曾诚判断错方向,2比2,大连再次扳平!第93分钟大连队再从左路送球,龙东在朱辰杰干扰下头球顶高。

  最终,上海申花和大连人2比2踢平。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-钱杰给轰世界波龙东救主 大连人战平申花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论