第三方账号登录

辽篮抢到首张总决赛门票 主帅:还不到庆祝的时候

副标题:

来源:新京报  |  2020-08-08 10:43:24
新京报 | 2020-08-08 10:43:24
原标题:辽宁抢到首张总决赛门票,洋教头说还不到庆祝的时候
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)昨晚,辽宁男篮以119比113险胜新疆队,总比分2比0淘汰对手,成为本赛季CBA首支晋级总决赛的球队。

  辽宁队本场首节落后11分,第2节一上来连得10分,半场扭转了局面。新疆队则倾其所有,曾令旭带伤出战38分钟,与辽宁队战至最后时刻。郭艾伦抢下前场篮板完成二次进攻,随后接刘志轩抢断后助攻,反击上篮得手,在终场前24.4秒为辽宁队锁定胜局。郭少本场拿下25分和9次助攻,韩德君砍下35分和20个篮板,梅奥贡献34分。

  辽宁队执行教练马丁内斯赛后特别提到,在新疆队最后追分的时刻,辽宁队场上球员保持了冷静,最终拿到胜利。

  从复赛前4场输掉3场到换帅后16场比赛只输1场,辽宁队如今率先拿到总决赛门票。马丁内斯坦言,球队复赛起步确实不理想,“但对我来讲,来到中国一切都是陌生的,我必须尽最大努力分析、学习其他球队。我也很满意球员认真训练和比赛的状态。他们信任我,我也信任他们,所以我们走到了这一步。”

  这是辽疆第5次季后赛相遇,辽宁男篮首次取胜。赛后有记者问马丁内斯,如果在西班牙,这样的打破“魔咒”会怎样庆祝。西班牙人却回答:“我们会努力准备下一场比赛,因为还不到庆祝的时候。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:辽篮抢到首张总决赛门票 主帅:还不到庆祝的时候
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论