第三方账号登录

休赛期孙悦只想休息 引导队友正确看待被老马骂

副标题:

来源:新京报  |  2020-08-07 22:12:05
新京报 | 2020-08-07 22:12:05
原标题:休赛期孙悦只想休息,引导队友正确看待被老马骂
正在加载

新京报8月7日讯:今日的北控男篮媒体见面会,孙悦亮相并接受采访。他肯定了全新的团队首次合作取得的成绩,力挺马布里作为新秀教练的带队表现。他也表示,休赛期到来,自己要先好好休息,调整状态。

在孙悦看来,完成进入季后赛的目标值得欣喜,同时球队也有机会比8强走得更远。“我们队这些球员毕竟是第一年在一起打,老马也是第一年带队,以前没有在一起打过。以这样的默契和信任,能做到这个程度已经非常难得了,所以还是要肯定我们这个赛季的表现。”

谈及马布里,从队友到教练,孙悦直言老马“更易怒了”。“做队员的时候在场上需要他冷静,作为领袖和核心,他要带领全队更多地去赢得比赛,展示更好的竞技状态。做教练不能上场打,他看着着急,就更容易激动。”作为过来人,孙悦经历过很多暴躁型教练,“像尤纳斯那样,瞪着眼睛像要吃了你,很小的时候就历练过,有这个承受能力。”因此,他引导队友用正确的心态对待挨骂。“你要正确理解他为什么要跟你说这些,并不是指责你,而是想让你变得更好。”

这是孙悦本人时隔2年重返赛场,而“战线”一拉就是近10个月,给老将的身体状态带来很多考验,“比如一些劳损性的伤病,这期间就更难去保证状态。我也是尽量去调整,治疗、康复,包括休息、饮食,做一切尽可能尽快恢复的事,这是我这赛季更加专注的方面。”因此,球队放假后孙悦也要抓紧时间休息,好好放松。“说实话后面的情况会怎么样,我也没有一个确定的答案和想法,现在想的就是休息、调整状态。”

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:休赛期孙悦只想休息 引导队友正确看待被老马骂
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论