第三方账号登录

深圳男篮正式更换主教练 邱彪将顶替王建军执教

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-06 14:41:50
央视网 | 2020-08-06 14:41:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月6日,深圳男篮发布公告,宣布邱彪将担任球队的新任主帅,同时对前任主帅王建军送上了感谢与祝福。

上赛季深圳队成为联赛黑马闯入四强,但本赛季深圳成绩下滑明显仅以20胜26负战绩排在第13位无缘季后赛,这也让前主帅王建军成为众矢之的。事实上,在复赛阶段深圳队的前任主帅王建军已经离队,邱彪便开始担当球队指挥的重任。7月14日,深圳男篮曾官方发布通知:“因主教练王建军指导家中有事必须回东莞处理,从对阵新疆开始,接下来剩余的2019-2020赛季CBA常规赛,由助理教练邱彪代替王导进行临场指挥。”

官方公告原文:

经过俱乐部管理层慎重考虑并与邱彪本人协商后决定,2020-2021赛季邱彪指导将出任深圳新世纪领航者男篮主教练一职。

邱彪2003年加入新世纪篮球俱乐部,曾担任队长,CBA生涯共为球队出战478场比赛。在2008-2009赛季成为首位突破1000分的本土球员,并获得常规赛国内得分王称号,入选全明星南区首发阵容。2019年退役后,加入俱乐部教练组任助理教练一职。在2019-2020赛季CBA常规赛复赛后六轮作为临场指挥教练进行执教。

邱彪为人谦和,比赛经验丰富,技术出色。期待新赛季球队在邱指导的带领下,重振旗鼓,创造佳绩,为广大球迷奉献出精彩的比赛。

感谢王建军指导为球队做出的贡献,他在担任主教练期间,曾率队获得2016-2017赛季第四名,2018-2019赛季1/4决赛对阵北京,在先失两局的情况下连胜三局晋级四强。祝福王指导接下来工作一切顺利。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:深圳男篮正式更换主教练 邱彪将顶替王建军执教
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论