第三方账号登录

郭士强正式签约广州队 冠军教头迎接新挑战

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-06 21:00:46
央视网 | 2020-08-06 21:00:46
原标题:
正在加载

        央视网消息:北京时间8月6日,在媒体曝出郭士强将加盟广州队担任主教练的消息后,郭士强正式签约广州队的照片也被曝光。同时,据悉,郭士强还会为球队带去一位某支北方球队的希望之星,从而充实广州队的后备力量。

       郭士强是在本赛季离开辽宁队的。复赛开始后,喊出争冠口号的郭士强带队成绩不佳,先后输给北京队、广州队和浙江队。6月27日,在辽宁队输给广州队后,郭士强离开辽宁队。6月28日,辽宁队官宣郭士强提出辞职,球队接受郭士强的请辞,并任命杨鸣为辽宁队的教练组组长,行使主教练权利。但后据郭士强接受采访时暗示,他并非主动请辞,而是被解雇。

       尽管离开了辽宁队,但鉴于郭士强丰富的执教经验和不错的执教能力,以及在执教工作中的敬业态度,他迅速获得了其他球队的青睐。最终,他选择加盟广州队,而广州队原主教练丁伟也在前几天离开球队。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郭士强正式签约广州队 冠军教头迎接新挑战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论