第三方账号登录

北控队长宣布离队:坐一年板凳 发文炮轰马布里

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-03 22:20:15
央视网 | 2020-08-03 22:20:15
原标题:
正在加载

  央视网消息:本赛季北控队在主帅马布里的带领下杀入季后赛,创造队史。不过在本赛季球队的阵容中,人们并未看到球队队长于梁的身影。近日这位34岁的球员通过个人社交媒体,正式公布了自己离开北控队的消息。值得一提的是,于梁除了宣布自己离开北控队外,还将炮火对准了北控队主帅马布里。

  在社交媒体上,于梁先是宣布了自己离开北控队的消息,“今天是我在球队十二年里的最后一天,内心五味杂陈,一路走来经历了太多太多,见证了球队的组建、变迁、冲A、再变迁, 到现在的重建。送走了上百名队友教练,如今我已是唯一的见证者了,我也算站好最后一班岗。”

  随即他将口风一转,道出的一席话,令球迷们一看便知,这里面所指的人,正是北控队主帅马布里,于梁说道:“遗憾的就是没办法在这只用尽青春年华的球队退役,但人生有时候就是这样,情怀的东西可能只是自己的执念,但我觉得篮球从业者需要有情怀,联盟发展的越来越好,缺少的并不是有能力的人才,而是更多有情怀的球员,教练,管理者。联盟商业价值在不断提升,但球员却是弱势群体,希望联盟可以建立球员公会,球员能有参与和沟通的渠道,因为球员才是联盟的基石,在保证出资方利益的同时,也应该可以保证球员受到公平的待遇。最后祝福北控俱乐部取得好成绩!!!”

  现年34岁的于梁身高2.05米,体重90公斤,在场上担任内线。上赛季他共为北控队出战了46场比赛,场均还能够交出12.5分的成绩单,然而此后北控队进行了一番“大清洗”,于梁身边的队友换了很多。自马布里本赛季拿起北控队教鞭之后,于梁就再也没有获得上场机会,至今任何数据都是挂零。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北控队长宣布离队:坐一年板凳 发文炮轰马布里
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论