第三方账号登录

山东男篮放假两周 8月中旬重新集结备战新赛季

副标题:

来源:齐鲁网  |  2020-08-03 11:52:20
齐鲁网 | 2020-08-03 11:52:20
原标题:山东西王男篮放假两周 8月中旬重新集结备战新赛季
正在加载

齐鲁网·闪电新闻8月2日讯 日前,在CBA季后赛首回合较量中,山东男篮120-129不敌青岛遭遇淘汰,遗憾无缘前八。昨日,山东队已返回济南,球队将进行休息调整,之后球队将放假两周。

今天下午,山东男篮官方微博写道:“昨天下午5点,球队抵达济南。接下来,全队放假两周,对结束的赛季进行回顾总结。八月中旬,球队将重新集结,全力备战即将到来的新赛季。2020—2021赛季将于10月份拉开大幕。感谢球迷朋友们的支持与陪伴,下个赛季,我们赛场见!”

此外,官方还配上了一张感谢海报,海报上写着:“打是亲,骂是爱,接受批评,虚心改进。”、“爱着、恨着、期待着。”等文字。球队也以此来表达一个赛季以来球迷的支持。

本赛季常规赛,山东男篮24胜22负位列积分榜第9名,在7月31日的季后赛首轮比拼中,山东队遗憾不敌青岛男篮,无缘季后赛8强。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:山东男篮放假两周 8月中旬重新集结备战新赛季
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论