第三方账号登录

葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡成就双冠王

副标题:

来源:新华社  |  2020-08-02 10:16:02
新华社 | 2020-08-02 10:16:02
原标题:葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡夺冠
正在加载

  新华社里斯本8月1日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡萄牙杯决赛1日晚在葡北部城市科英布拉结束,波尔图队在上半时被罚下一人的情况下最终2:1击败本菲卡队,夺得队史上第17座葡萄牙杯冠军,成功加冕联赛杯赛“双冠王”。

  波尔图队上次获得葡萄牙杯冠军还是在2010-2011年的“三冠王”赛季,当时博阿斯率队连夺葡超冠军、葡萄牙杯冠军和欧罗巴联赛冠军。

  开场仅4分钟,波尔图队的墨西哥国脚科罗纳禁区内射门被扑。第38分钟,波尔图队边锋迪亚斯在争抢中蹬踏阿尔梅达,累计两张黄牌被罚下场。第43分钟,波尔图队主帅孔塞桑因在场边对主裁判罚表示不满被罚出场。

  易边再战,波尔图队长达尼洛在第47分钟赢得前场任意球,本菲卡门将弗拉霍迪莫斯出击失误,波尔图队中卫姆本巴后点头球破门。第58分钟,波尔图队由马雷加再度赢得前场任意球,姆本巴则利用本菲卡的防守失误第二次头球得分。第84分钟,替补出场的拉法为本菲卡队赢得点球,维尼修斯主罚命中扳回一分。最终波尔图队2:1获胜,本赛季三次对阵本菲卡队保持全胜。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:葡萄牙杯:十人波尔图击败本菲卡成就双冠王
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论