第三方账号登录

意甲-阿什利-扬传射 国米2-0亚特兰大获得亚军

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-02 07:54:02
央视网 | 2020-08-02 07:54:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间8月2日凌晨2点45分,2019-2020赛季意甲联赛最后一轮展开一场焦点战役,国际米兰前往客场挑战亚特兰大。上半场刚刚开场阿什利-扬战术角球助攻丹布罗西奥破门,亚特兰大门将也在这次进攻中受伤离场。随后阿什利-扬内切射门扩大领先优势。下半场两队均无建树,最终国米客场2-0击败亚特兰大获得联赛亚军。

  两支球队在最近的12次交锋中,国际米兰以5胜4平3负的成绩稍稍占据优势,本赛季双方的首回合交锋中,国米险平对手,在上赛季联赛客场对阵亚特兰大的时候,蓝黑军团1-4惨败。亚特兰大和国际米兰分别是本赛季意甲联赛攻击力最强和防守最坚固的两支球队。亚特兰大目前已经在意甲攻入98球,本轮很有希望突破百球大关,五大联赛中只有曼城(102球)和拜仁(100球)做到了这一点,而国际米兰37轮只丢掉了36球,是联赛中丢球最少的球队,矛盾大对决无疑是本场比赛一大看点。

[图]阿什利-扬传射 国米2-0亚特兰大获得亚军

[图]阿什利-扬传射 国米2-0亚特兰大获得亚军

  刚刚开场第1分钟,国际米兰开出战术角球,阿什利-扬传中,丹布罗西奥头球攻门得手,国米1-0。

  第20分钟,阿什利-扬内切兜射,皮球划出一道美丽的弧线窜入网窝,国际米兰2-0。

  两分钟后,劳塔罗中圈附近吊门,皮球被斯波尔蒂耶洛扑住。第33分钟,戈森斯闪开角度后射门被汉达诺维奇扑住。

  第42分钟,亚特兰大左路传中,帕萨利奇凌空垫射,皮球击中阿什利-扬后背。第47分钟,巴雷拉禁区外远射打高。

  第58分钟,卢卡库做球,阿什利-扬突入禁区左脚射门被后卫挡出。第65分钟,卢卡库横传,加利亚尔迪尼左脚外围劲射偏出。

  第83分钟,穆里尔直塞,戈森斯左脚捅射稍稍偏出远门柱。第86分钟,卢卡库突破至大禁区前沿左脚射门打高。

  两队出场阵容:

  亚特兰大(3412):95-戈利尼(5’57-斯波尔蒂耶洛)/2-托洛伊、3-卡尔达拉、19-吉姆西蒂/21-卡斯塔涅(61’33-哈特鲍尔)、15-德容恩、11-弗罗伊勒(61’18-马利诺夫斯基)、8-戈森斯/10-亚历杭德罗-戈麦斯(91’20-达里瓦)/91-萨帕塔、88-帕萨利奇 (61’9-穆里尔)

  国际米兰(3412):1-汉达诺维奇2-戈丁、6-德弗赖、95-巴斯托尼(77’37-什克里尼亚尔)/33-丹布罗西奥(77’34-比拉吉)、5-加利亚尔迪尼、77-布罗佐维奇、15-阿什利-扬(90’11-摩西)/23-巴雷拉(90’24-埃里克森)/9-卢卡库、10-劳塔罗(71’7-桑切斯)

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲-阿什利-扬传射 国米2-0亚特兰大获得亚军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论