第三方账号登录

中超-阿瑙洛佩斯均演双响 上港横扫华夏迎连胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-08-02 20:10:12
央视网 | 2020-08-02 20:10:12
原标题:
正在加载

  央视网消息:中超第二轮,上海上港对战河北华夏幸福。最终上海上港4比0战胜河北华夏幸福,取得开赛两连胜。

  开场2分22秒,洛佩斯禁区外左侧分球 ,奥斯卡直接怒射被池文一倒地把球扑住。第16分钟,河北队打到上港禁区腹地,高拉特送出好球,马尔考接球转身就打高出。第24分钟,上港连续配合,最后奥斯卡禁区右侧传入,王燊超轻松推射破门!但此球已经越位在先。

[图]阿瑙洛佩斯均演双响 上港横扫华夏迎两连胜

[图]阿瑙洛佩斯均演双响 上港横扫华夏迎两连胜

  第43分钟,上港获得位置不错任意球机会,买提江怒射打在人墙里的马尔考脑袋上弹出界外。买提江开出角球,吕文君头球后摆,后点埋伏的阿瑙托维奇在徐天沅和张呈栋之间,高高跃起把球顶进!马尔考在和吕文君抢位置时摔倒,裁判听取视频裁判意见后,最后判罚进球有效 ,1比0,上港领先!

  下半场易边再战。第48分钟,洛佩斯左路带球避开刘径,接着过掉扑过来的潘喜明,杀到禁区线附近起脚怒射,皮球中横梁弹到大门右侧,阿瑙托维奇停球顺了一下后起脚低射,皮球穿档任航之后,再打在球门左侧门柱弹进!洛佩斯左侧拿球时似乎有出界迹象,在视频回放审核后,主裁李海新判罚进球有效,2比0!

  第70分钟,上港发动快攻,洛佩斯靠速度和身板硬吃潘喜明,突入禁区推射远角得分,3比0!第78分钟,马尔考任意球远射稍稍高出。第87分钟,马尔考左侧轻推,董学升在蔡慧康逼抢下强行杀入禁区,推射远角稍偏出界!第88分钟,奥斯卡右路精确送球,洛佩斯摆脱潘喜明或射门,可惜他被池文一扑住!第93分钟,奥斯卡禁区内射门中柱弹出,洛佩斯左脚发炮轰入上角,4比0!

  最终,上海上港4比0战胜河北华夏幸福,取得联赛两连胜。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-阿瑙洛佩斯均演双响 上港横扫华夏迎连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论