第三方账号登录

进球大战深足惜败 多纳多尼:我们是输给了自己

副标题:

来源:羊城晚报  |  2020-07-31 21:01:03
羊城晚报 | 2020-07-31 21:01:03
原标题:引援大户之战深足惜败 前场配合仍有欠缺
正在加载

  2020赛季中超联赛第二轮昨晚开打,第一场比赛是今年两引援大户深圳佳兆业和上海申花之间的对决。最终,深圳佳兆业以2比3惜败于对手。

  上海申花的意大利外援沙拉维因上一轮中途被换下场,对主教练崔康熙有不敬行为,此役被排除在比赛名单之外。申花的首发阵容只有马丁斯一个外援,其用意比较明显,就是希望利用马丁斯的速度冲击深圳佳兆业的防线。

  深圳佳兆业的首发与上一轮相比变化不大。第9分钟,赵明剑在右边路精彩地个人一对三连续突破后,劲射破门,帮助申花队早早取得领先。下半场开场仅3分钟,深足就再次丢球。曹赟定右边路传中,朱宝杰禁区内抢射破门,上海申花以两球领先。深足在第53分钟打出精彩配合,郜林左边路传中,马里后点垫射扳回一球。不过宋株熏第63分钟在禁区内犯规,送给对手一粒点球,金信煜主罚点球命中。全场补时最后一分钟,深足同样获得点球,马里命中。最终,深圳佳兆业以2比3不敌上海申花,遭遇新赛季首败。

  深圳佳兆业主教练多纳多尼赛后认为,这场比赛深足是输给了自己。“今晚的失利,与其说是对手赢了比赛,倒不如说是我们自己输掉了比赛,因为对方并没有做出特别有针对性的布置,但对手的比赛态度比我们更坚决,比赛踢得更有侵略性,所以他们赢了。”多纳多尼认为,对二点球的争抢不利是失利的重要原因,深足的第二个和第三个失球,都是因为在二点球的争夺上处于下风。

  虽然在前两轮比赛中打进了5球,但深足运动战进球只有1个,其余4球均为定位球,其中包括3粒点球。运动战难进球,说明球队在前场的配合还有欠缺。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:进球大战深足惜败 多纳多尼:我们是输给了自己
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论