第三方账号登录

崔康熙求新求变有的放矢 申花变阵获新赛季首胜

副标题:

来源:新民晚报  |  2020-07-31 20:39:02
新民晚报 | 2020-07-31 20:39:02
原标题:变则通
正在加载

  上赛季金信煜夏窗加盟,成为申花提前保级的首功之臣。以他为核心的高中锋战术,也成为申花反弹的主要武器。新赛季,申花又从天津天海签下高中锋杨旭,加上队长莫雷诺,圈内都认为,2020赛季,申花要铁了心推出高中锋阵容的加强版。但球场上,永远没有一套阵容可以畅通无阻,也没有一套战术可以长盛不衰。这个道理,申花懂。

  对阵恒大,双高阵容的效果不理想,杨旭需与全队磨合,金信煜待找回最佳状态,莫雷诺更是没有踢满全场的身体条件。这一切崔康熙都看在眼里,也暗暗下定决心:打法要变,变则通。

  昨晚的首胜证明,这种变化,有两层涵义。第一层是教练组努力思变。既然阵容有了厚度和深度,就全力挖掘其中的潜力,换一个思路迎敌。第二层是队员们坚决求变。赛后深圳主帅多纳多尼表示,这场输球,是输在自己队员没有申花球员踢得坚决。清楚自己的任务,然后全力以赴,昨晚申花将士脚下展现的,就是这种信心和决心。

  这个赛季赛制特殊,第一阶段只有14轮联赛,意味着任何一场球都没有犯错的余地。但对手又各不相同,需要你每一轮都打起十二分的精神。好在,往后申花的武器库里多了一套阵容、一种战术,或许随着联赛深入,崔康熙还能变出其他魔法来。求新求变,有的放矢,将是申花达成目标的真正捷径。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:崔康熙求新求变有的放矢 申花变阵获新赛季首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论