第三方账号登录

胡明轩当选年度最佳星锐奖 CBA:人气与实力兼备

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-30 11:28:46
央视网 | 2020-07-30 11:28:46
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月30日,2019-20赛季CBA常规赛年度最佳星锐球员,来自广东宏远的胡明轩当选。

本赛季常规赛中,胡明轩场均可以获得24分钟的上场时间,交出11.3分、2.9个篮板、2.8次助攻、1.2次抢断的成绩单。而广东队本赛季在常规赛中一路高歌猛进,取得44胜2负的出色成绩。

胡明轩作为一名年仅22岁的小将,在广东队中扮演了重要的角色,尤其是本赛季复赛之后的比赛,胡明轩担当了更多的重任,成为了球队中的一名奇兵。

与胡明轩一同入围本赛季年度最佳星锐球员的候选人包括了广州队的陈盈骏、北控队的王少杰以及浙江队的程帅澎。最终,胡明轩以256分的总得分,力压几位实力强劲的候选人,成功当选。

为此CBA公司赞扬这位年仅22岁的小将道:“人气与实力兼备,他是星锐中的佼佼者!胡明轩崭露头角,不断前进,所有的翘首期盼都迎来了他赛场上的实力回应,恭喜胡明轩以256分成功当选2019-2020赛季CBA联赛年度最佳星锐球员!”

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:胡明轩当选年度最佳星锐奖 CBA:人气与实力兼备
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论