第三方账号登录

组织队内赛收益助抗疫 日本男女排将分组实战

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-30 09:50:15
今晚报 | 2020-07-30 09:50:15
原标题:组织队内赛 收益助抗疫 日本男女排将分组实战
正在加载

今晚报讯:(记者:谢晨)日本排协昨日宣布,将于8月2日分别组织日本男排、女排国家队的队内对抗赛,目前参与集训的男、女排国家队球员都将参与其中。比赛通过网络付费直播,所获得的收益将捐赠给医疗机构助力抗疫。

受新冠肺炎疫情影响,国际排联今年的一系列赛事均宣告取消,东京奥运会的排球项目测试赛同样宣布取消,日本男、女排国家队也急需实战机会来检验集训效果。新锅理沙上个月正式宣布退役,日本女排也急需确立主力接应二传手的新人选,主帅中田久美很快便召回了长冈望悠。本次队内对抗赛,古贺纱理那、荒木绘里香、石井优希、黑厚爱等大家耳熟能详的球员都将参与其中。

日本男排近年来取得了长足的进步,特别是接应新星西田有志已经引起了国际排坛的广泛关注,而他也将参与本次对抗赛。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:组织队内赛收益助抗疫 日本男女排将分组实战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论