第三方账号登录

维特尔前老板建议他去赛点车队 这是全新的机会

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-30 09:14:47
央视网 | 2020-07-30 09:14:47
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月30日,皮特-穆克是塞巴斯蒂安-维特尔职业生涯早期在宝马方程式以及F3方程式车队的老板,据他的观点:明年维特尔应该前往阿斯顿-马丁车队,也就是现在的赛点车队。

无论如何,维特尔明年肯定不会为现在的法拉利车队效力,四冠王的去向尚不清楚。最近的传闻是他要加盟赛点车队,取代墨西哥车手塞尔吉奥-佩雷兹的位置,尽管后者与车队依然有合同。

穆克认为转会阿斯顿-马丁车队对维特尔来说是件好事。“他们有非常好的规划,而且已经有了开始。”穆克表示,“如果维特尔想继续职业生涯,那么他不得不选择赛点这条路。这显然是一个全新的机会。”

穆克拥有自己的车队,车队的赞助商与赛点车队相同,即BWT。传闻佩雷兹的合同中有一项退出条款,截止到7月31日到期。如果明天维特尔依然不作出决定,那么赛点的机会就丢了。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:维特尔前老板建议他去赛点车队 这是全新的机会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论