第三方账号登录

费德勒宣布2021年复出:东京奥运会想拿奖牌

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-29 08:59:53
今晚报 | 2020-07-29 08:59:53
原标题:费德勒宣布明年复出
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者张璐璐)昨天,“瑞士天王”费德勒宣布将于2021年复出,他和团队工作人员正在努力恢复状态, 为2021赛季做好准备,期待自己尽可能走得更远,并希望明年的东京奥运会如期举办。

  在新冠肺炎疫情和膝盖伤病手术的影响下,费德勒今年6月决定提前结束2020赛季。早在2016年,费德勒就曾因膝伤缺战半个赛季,2017赛季他重回赛场后便在澳网决赛中击败纳达尔,豪取个人第18座大满贯单打冠军。费德勒期待复制4年前的辉煌,但39岁的他必须面对岁月流逝的现实。近日,费德勒分享了自己备战2021年东京奥运会的计划。“奥运会总是特别的,希望东京奥运会能在2021年举行。我当然想要奖牌,不管是单打、双打。”费德勒还透露,他的奥运会的准备工作会在奥运会比赛前3个月开始。

  2021赛季是费德勒职业生涯计划非常重要的一部分。“很明显,我的职业生涯即将结束。我不敢说两年后会发生什么,这就是为什么我每年都会有相应计划的原因。”费德勒总结道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:费德勒宣布2021年复出:东京奥运会想拿奖牌
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论