第三方账号登录

穆雷:希望美网能如期举行 可能连续出战两项赛事

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-29 10:54:52
央视网 | 2020-07-29 10:54:52
原标题:
正在加载

  央视网消息:三届大满贯冠军得主、前世界第一穆雷在一则近期采访中表示自己计划参加今年美网,目前正在为这项赛季重启后举行的首项大满贯赛事进行备战训练。穆雷将参加本周在英国国内开打的一项表演赛,不过他仅出现了双打参赛名单之中,这也是穆雷出于对目前身体状况的谨慎考虑。

  “四到五个星期之前,我们对于美网是否将顺利进行还持有很大的怀疑。”穆雷接受采访时说道,“但在心理上你总是要慢慢为接下来的赛事进行备战,安排好赛程计划,如果美网取消的话,那么我目前的训练和理疗安排都会有一些不同,所以在心理上我做好了美网如期举行的准备。”

  穆雷表示如果辛辛那提站和美网都将确定举行的话,自己很有可能将连续出战这两项赛事:“虽然我并不倾向于连续参加背靠背两周的赛事,大多数球员都有五六个月左右没有参加过比赛了,而对我来说则是10个月。我跟我的团队就此有过讨论,我或许会选择参加辛辛那提站的资格赛,试着在美网前打几场比赛,或者我可以拿一张外卡参赛。我大概自从19岁之后就没有参加过大满贯前一周的热身赛了,那已经是很长一段时间了。”

  即便如此,穆雷表示自己对于旅行途中可能遇到的诸多问题仍存有不少疑虑:“对我们来说,最大的问题在于从欧洲抵达美国的这个过程,所以我们对旅行问题存在着一些不安的情绪。我希望美网能够顺利举行,但如果无法依照计划举行的话,那也是很正常的。我并没有希望美网一定要如我所愿如期举行,但我认为只要球员能够在安全的环境下比赛的话,那么比赛就理应开打。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:穆雷:希望美网能如期举行 可能连续出战两项赛事
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论