第三方账号登录

粤京闽三支外援球队齐聚上半区 竞争惨烈恐出冷门

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-28 10:04:01
央视网 | 2020-07-28 10:04:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月27日,随着本赛季常规赛收官,季后赛对阵随之出炉。上半区的竞争将会非常激烈,广东队、北京队和福建队都拥有外援。下半区的焦点集中在,如果北控晋级八强,他们能否挑落全华班的新疆队。

先来看上半区。复赛保持全胜的广东队以29连胜为常规赛画上完美句号,1/4决赛“华南虎”静候青岛队和山东队之间的胜者。无论对手是谁,广东队赢球没有悬念。上半区的焦点集中在福建队对阵广厦队。复赛以来,广厦队表现优异,但李春江麾下毕竟是全华班。福建队不仅拥有本土MVP王哲林,还有小外泰-劳森。单败淘汰制,给了常规赛排在第12位的福建队爆冷机会。

福建队和广厦队的胜者,将在1/4决赛遭遇北京队。以防守见长的北京队绝对是一块难啃的骨头,但问题是常规赛最后一轮艾派-尤度意外伤退,他能否赶上季后赛被打上问号。更何况,1/4决赛也是单败淘汰制,胜负悬念陡增,也增加了比赛的观赏性。但无论如何,从上半区突围的极有可能是广东队,毕竟杜锋的球队在整体实力上强出对手不少。

再来看下半区。拥有双外援的北控队如愿避开卫冕冠军广东队。季后赛首轮斯蒂芬-马布里的球队将面对吉林队,吉林队是一支顽强的球队,但北控队赢球概率更大。新疆队主帅阿的江已经确认,季后赛将祭出全华班。这样一来,等于给了北控队创造历史的机会。齐麟在今天的收官战意外受伤,能否在1/4决赛前康复还不得而知。

辽宁队也在常规赛损失大将李晓旭,好在OJ-梅奥与全队磨合不错。辽宁队极有可能在1/4决赛遭遇浙江队,复赛至今浙江队青年军的快打旋风给人留下深刻印象,吴前、王奕博和程帅澎的表现可圈可点。对辽宁队来说,对阵浙江队绝对是一场艰难的比赛。

可以预计,12进8和1/4决赛的单败淘汰制,为今年季后赛增加了看点和悬念。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:粤京闽三支外援球队齐聚上半区 竞争惨烈恐出冷门
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论