第三方账号登录

拜仁主席鲁梅尼格:疫情期间仍想“贴近”球迷

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-28 16:19:36
新华社 | 2020-07-28 16:19:36
原标题:鲁梅尼格:疫情期间仍想“贴近”球迷
正在加载

  新华社柏林7月27日电(魏颀)德甲拜仁慕尼黑俱乐部27日召开“奥迪云夏季行”线上全球新闻发布会,俱乐部董事会主席鲁梅尼格、负责国际化和战略事务的董事瓦克以及奥迪公司负责品牌运营的资深副总裁文德斯出席。

  拜仁俱乐部原本计划在今年夏天访问中国并进行两场比赛,但由于新冠肺炎疫情而未能成行。瓦克表示:“在这种特殊时期我们必须具备创造力,因此我们同合作伙伴奥迪一起组织了这次云夏季行活动。”鲁梅尼格自豪地说:“这是足球俱乐部首次进行这种活动。拜仁希望在疫情期间仍然尽量贴近球迷。”

  瓦克介绍说:“我们在上周六开启了2020奥迪云夏季行活动,目前的反响非常热烈。球迷关注度非常高,比如说第一天穆勒和莱万多夫斯基进行点球大赛的视频节目。如果活动继续如此受欢迎,那么我们也会考虑在未来继续进行这种形式的活动。”

  奥迪云夏季行活动还针对中国市场设置了量身定做的内容。瓦克表示自己每天都同拜仁中国公司的同事进行沟通,了解中国的情况,“中国的球迷对于云夏季行持非常开放的态度”。

  鲁梅尼格强调,奥迪云夏季行是特殊时期的一个项目,提供了一种很好的方式来联系球迷,但他仍然希望下个赛季球队能够真正地拜访中国和美国,因为“我们的球迷希望和我们见面”。

  奥迪云夏季行活动从7月25日开始进行至8月2日,利用数字媒体技术将拜仁展现在世界球迷面前。在9天的时间里,拜仁将通过各种类型的活动利用网络连接全球球迷,其中还包括网络直播7月31日拜仁同马赛进行的一场友谊赛。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:拜仁主席鲁梅尼格:疫情期间仍想“贴近”球迷
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论