第三方账号登录

武磊亲承留在西班牙人队!下赛季将随队战西乙

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-07-28 10:37:03
中国新闻网 | 2020-07-28 10:37:03
原标题:武磊亲承留在西班牙人队!下赛季将随队战西乙
正在加载

  中新网客户端7月27日电 长达一个多月的武磊去留争论终于尘埃落定,武磊在接受CGTN采访时亲承,下赛季将留在西班牙人队,和球队一起征战西乙联赛。

  提起本赛季西班牙人的表现,可以用一落千丈来形容,尤其在与上赛季的高光表现对比之后,更加凸显了本赛季的落寞。

  上赛季收官战,西班牙人曾用一场干净利落的胜利,以西甲第7名的身份杀入欧联杯资格赛。而武磊的表现也堪称完美,半个赛季出战16场比赛,其中12次首发4次替补,打进3球并送出1次助攻。

  在本赛季中,武磊虽然经历了主帅频繁更迭,也曾一度遭遇出场时间骤减的情况,但这并没有掩盖他的光芒。武磊不光在西甲和欧联杯频繁有进球入账,甚至还曾攻破巴萨的大门。加上对阵塞维利亚时攻入一球,对阵马竞时制造一粒乌龙球,因此武磊还有了“强队杀手”的美誉。本赛季他一共收获8球,其中4球来自于联赛。

  不过,作为一项团队运动,个体总要多多少少受到集体的影响。球队长期深陷降级区和持续的连败,愈发掩盖住武磊的光芒。

  也正是那时,关于武磊去留的争论伴随着转会传闻甚嚣尘上。有外媒报道称,有其他五大联赛球队有意武磊。不过,武磊对于争论和传闻一直保持着沉默。

  直到0:1败走诺坎普之后,在强大的巴萨面前,西班牙人意料之中的收到了降级的“死亡判书”,时隔27年后再一次降级,也是队史第5次降入西乙。

  在最近的一篇周记中,武磊也感慨道,这样的大起大落,有时候真的让人感觉不太真实。不过也正是如此,他才对足球和生活有了更深的认识。

  武磊也说自己相信好事多磨,一切都是最好的安排。或许他最终留队的决定也正是基于这点,如果明年带队杀回西甲联赛,这又何尝不是另一段佳话呢?(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊亲承留在西班牙人队!下赛季将随队战西乙
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论