第三方账号登录

刘国梁和丹顿表示:WTT计划在世界各地设立办事处

副标题:

来源:天津日报  |  2020-07-28 10:21:18
天津日报 | 2020-07-28 10:21:18
原标题:WTT计划在世界各地设立办事处
正在加载

天津日报7月28日讯:世界乒乓球职业大联盟(WTT)理事会主席刘国梁和国际乒联首席执行官兼WTT世乒联董事史蒂夫·丹顿昨天表示,世乒联计划从欧洲开始,在世界各地设立办事处。   

刘国梁是真正了解成员协会们该怎么培养运动员、发展乒乓球并带领球队为各国带来荣誉的人。他表示:“在世界范围培养人才的潜力一直存在,我们也已经有一些很好的例子,现在是加速这一进程的时候了。

世乒联希望顶级球员参加顶级赛事,这对于这项运动的商业化至关重要。同时我们也希望在世界各地培养明星运动员,并且在每个国家和地区吸引更多球迷关注乒乓球运动。

为了实现这一目标,我们需要与成员协会紧密合作,这些协会是每个国家和地区发展乒乓球运动的关键助力,也是整个乒乓球生态系统的关键要素,期待成员协会参与世乒联赛事的主办。要使赛事规模尽可能扩大,并在当地拥有更多的吸引力,成员协会的参与必不可少。”   

实现这一目标的关键一步是WTT世乒联计划在全球开设地区办事处。目前在新加坡和中国设有办事处,现正在寻求将其地区办事处网络扩展到世界其他地区,首先是欧洲。

“WTT世乒联的最终目标是在全球所有主要市场设立办事处,以帮助加强WTT世乒联与世界所有地区的关系,确保在全球范围内推动乒乓球运动的发展,包括球员发展、赛事、球迷参与等方面的内容。”

(记者 苏娅辉)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:刘国梁和丹顿表示:WTT计划在世界各地设立办事处
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论