第三方账号登录

中超-洛佩斯梅开二度王燊超破门 上港3-1泰达

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-27 21:33:59
央视网 | 2020-07-27 21:33:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月27日,2020年中超联赛首轮最后一场天津泰达对阵上海上港的比赛在昆山体育中心进行。上半场第4分钟阿奇姆彭突击赢得任意球机会,荣昊直接起右脚低射,皮球打在人墙后滚进大门左侧死角。第39分钟奥斯卡开出右路角球,于海头球攻泰达球门右侧上角,杜佳虽然奋力把球托了一下,但球落下后被早有预判的洛佩斯近距离补射得手。第44分钟奥斯卡左路长传入禁区,后点王燊超俯身头球得分,上半场上港2比1领先泰达。第63分钟艾哈迈多夫中圈附近送球,洛佩斯拿球杀入禁区劲射梅开二度。最终上海上港3比1战胜天津泰达。

  第4分钟泰达前场快攻,阿奇姆彭接球要杀入禁区,傅欢从后将其推倒得到黄牌。泰达获得任意球机会,荣昊直接起右脚大力低射,皮球打在人墙里队员腿上滚入大门左侧死角,1比0,泰达开场领先!第13分钟阿奇姆彭再次吊射威胁上港球门,颜骏凌快速后退把球接住。第15分钟艾哈迈多夫中圈头球,洛佩斯拿球高速杀入禁区,在邱添一的干扰下推射,但被杜佳神勇扑出!第20分钟奥斯卡开出右路角球,于海头球砸在泰达队员头上弹出。

[图]洛佩斯梅开二度 上海上港3-1逆转天津泰达

[图]洛佩斯梅开二度 上海上港3-1逆转天津泰达

  领先后泰达稳稳摆出防反态势。第24分钟艾哈迈多夫左路送出妙传,陈彬彬拿球靠速度摆脱白岳峰后杀入禁区,但最后一脚射门踢疵!第25分钟胡尔克开始标志性的从右路到中路的强行突破,最后被刘洋放倒,可惜奥斯卡的任意球射门打在人墙上弹出。第28分钟局势被动的泰达队再次拿到机会,后场长传,肖智头球摆渡,阿奇姆彭拿球直接射门稍稍偏出。比赛打到30分钟进入喝水时间。

  第32分钟艾哈迈多夫禁区外突然冷射,杜佳飞身把球扑出,洛佩斯在球门左侧起球传到右侧,胡尔克跃起头球被杜佳稳稳扑住!第39分钟胡尔克右路突破制造角球,奥斯卡开出,于海头球,皮球飞向球门右侧上角,杜佳后仰托了一下,皮球落下后被洛佩斯轻松补射得分,1比1,上港扳平比分!

  第40分钟荣昊射门制造角球,阿奇姆彭开出,肖智强行头球高出。第44分钟买提江送球到左侧,奥斯卡拿球略微观察后右脚长传,禁区后点的王燊超俯身头球破门!助理裁判示意越位,但主裁看过视频回放后确认进球,2比1!第47分钟泰达长传入禁区,颜骏凌在刘若钒头上把球打出,阿奇姆彭下意识再顶被颜骏凌扑住。接着肖智拦截奥斯卡吃到黄牌。上半场上港2比1领先天津泰达。

  半场休息上港用魏震换下陈彬彬,明显是针对肖智的高点而来,于海打成左前,泰达用谭望嵩换下白岳峰。下半场刚开始,颜骏凌接队友头球回传后停球失误,球稍出界后才被颜骏凌捞回,裁判没有表示。第52分钟胡尔克禁区右路标志性加速过人,漂亮闪过郭皓之后,胡尔克选择简单传中,结果被杜佳一掌把球打出。第55分钟奥斯卡和艾哈迈多夫在右侧打出快速配合,艾哈突入禁区后把球往回做,奥斯卡直接斜射,洛佩斯打算中路接力铲射,但没有碰到球!

  第57分钟洛佩斯人群中送出好球,奥斯卡带到禁区线上射门太轻,被杜佳鱼跃扑住。第59分钟胡尔克再次从郭皓这里强行杀入后横传,但洛佩斯抢射没怎么踢到球,球到左侧于海起球再传,王燊超头球被杜佳扑住!第63分钟艾哈迈多夫断下阿奇姆彭的球后,带到中圈附近后送球,前场洛佩斯得球强行突击,他巧妙扛住邱添一的干扰,杀到禁区内起右脚抽射,球从杜佳身下进门,3比1!

  第67分钟阿瑙托维奇换下艾哈迈多夫。上港前场首次正赛堆积四外援。第71分钟于海左路传中,阿瑙托维奇甩头攻门蹭到对方队员身体稍稍出界。第71分钟上港用吕文君换下傅欢。第73分钟奥斯卡禁区外侧身扫射高出。第73分钟泰达用雷腾龙换下肖智,钱宇淼换下刘若钒。第77分钟阿瑙托维奇禁区右侧外脚背巧妙送球,奥斯卡得球过掉杜佳,可惜射门角度没有,奥斯卡再把球送出,泰达几名队员奋力堵住阿瑙射门角度。第78分钟奥斯卡中路推进,胡尔克把球往外送,奥斯卡劲射高出。

  第79分钟两队同时换人,上港用李圣龙换下洛佩斯,林创益换下买提江,泰达用惠家康换下荣昊。第80分钟阿奇姆彭和石柯对撞,石柯眉骨被撞开倒地不起,简单包扎后石柯起身再战。第82分钟泰达用谢维军换下阿奇姆彭。第83分钟李圣龙头球摆渡,阿瑙托维奇禁区内射门被杜佳扑住!第84分钟奥斯卡右路传中,阿瑙托维奇在谭望嵩干扰下高难度右脚凌空打偏。

  天津方面始终没有放弃,第85分钟郭皓25米外突然远射被颜骏凌打出界外。第89分钟上港打成一次三人围攻杜佳的场面,可惜吕文君在杜佳逼迫下头球顶偏。最终上海上港3比1战胜天津泰达。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-洛佩斯梅开二度王燊超破门 上港3-1泰达
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论