第三方账号登录

外教外援深夜火线归队 施蒂利克指挥泰达拼上港

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-27 15:21:46
今晚报 | 2020-07-27 15:21:46
原标题:外教外援深夜火线归队 施帅今晚指挥泰达拼上港
正在加载

  25日深夜,施蒂利克一行抵达中超联赛苏州赛区。经过24小时的隔离,他终于见到了自己的球员。天津泰达队领队迟荣亮在赛前新闻发布会上明确表示:“按照赛区的规定,主教练应该可以指挥今晚这场比赛。”

  结束了在上海的14天隔离之后,天津泰达队主教练施蒂利克、体能教练安东尼奥和队员巴斯蒂安斯,按照赛区的规定,前往医院进行了CT检测和新冠肺炎病毒核酸检测以及抗体检测。在拿到检测报告之后,三人第一时间乘车前往苏州。25日深夜,施蒂利克一行终于抵达天津泰达队的下榻酒店。按照赛区的规定,他们在接受核酸检测之后还需隔离24个小时。经历了一天的辛苦之后,施蒂利克有些疲惫,但终于来到了赛区,内心还是非常兴奋。

  尽管老帅错过了天津泰达队首场比赛前的最后一堂训练课,但他在赛前一天可以和全队见面,在某种程度上也提升了全队的士气。在赛前新闻发布会上,天津泰达队领队迟荣亮表示:“主教练应该可以指挥这场比赛。至于巴斯蒂安斯,他的身体还达不到比赛要求,所以不会获得出场机会。另外两名外援,乔纳森有一些伤病,阿奇姆彭的状态还是不错的,我们会根据球员的情况来决定其是否登场。”

  在谈到天津泰达队的备战情况时迟荣亮这样说:“对于首场比赛,我们已经准备好了。要知道上海上港队是具备争冠实力的队伍,队中外援也是中超联赛最好的。我们所考虑的就是做好自己,在场上尽量少犯错误甚至不犯错误,这样在比赛中才能获得机会。”

  尽管阿瑙托维奇可能无缘比赛名单,但上海上港队还是可以派出四外援的阵容。反观天津泰达队,在瓦格纳解约之后,目前队中只有三名外援,更何况巴斯蒂安斯还无法出场,双方的实力存在不小的差距。队长郑凯木说得最多的两个字就是“团结”,他这样鼓励队友:“我们有特点的球员有很多,和上港队这场比赛肯定会将更多的心思放在防守中。在场上大家要互相帮助,多给队友一些鼓励。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:外教外援深夜火线归队 施蒂利克指挥泰达拼上港
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论