第三方账号登录

英超-丁丁传射建功D席尔瓦谢幕战 曼城5-0诺维奇

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-27 08:04:13
央视网 | 2020-07-27 08:04:13
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月26日晚23点,2019-2020赛季英超联赛收官战展开一场战役,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战金丝雀诺维奇。上半场热苏斯禁区内倒地先拔头筹,埃德森扑出对手的单刀球,德布劳内在尾声阶段轰出无解世界波。下半场德布劳内助攻斯特林破门,马赫雷斯和德布劳内最后时刻锦上添花,最终曼城在大卫-席尔瓦的联赛谢幕战中5-0击败诺维奇。

两支球队此前在英超联赛中总共交手17次,曼城以8胜6平3负的战绩处于优势,但是在本赛季的首回合的较量中,曼城客场2-3不敌早已确定降级的这位对手。去年9月份2-3不敌对手也算是曼城开始落后利物浦并逐渐被红军拉开差距的序幕,本场收官战如果再负于金丝雀的话,那么蓝月亮将创下一项55年前的耻辱纪录,因为他们上一次在联赛杯诺维奇双杀是在1964-1965赛季。

[图]德布劳内传射建功 曼城收官战大胜诺维奇

[图]德布劳内传射建功 曼城收官战大胜诺维奇

第5分钟,坎塞洛禁区外调整后远射,皮球高出横梁。第8分钟,诺维奇展开反击,埃尔南德斯内切后低射得分,不过在VAR裁定,埃尔南德斯接球时越位在先,进球无效。

第11分钟,斯特林禁区右路传球,大卫-席尔瓦射门时受到干扰,热苏斯禁区内乱战中倒地射门建功,曼城1-0。

第32分钟,斯特林突入禁区回传,大卫-席尔瓦推射被后卫挡出。第38分钟,普基拿到单刀机会,可惜他的射门被埃德森挡出,坎特威尔的补射也打高了。

第41分钟,德布劳内传球,福登内切后左脚劲射被克鲁尔挡出,坎塞洛随后的射门打高。一分钟后,斯特林传球,大卫-席尔瓦领球后射门稍稍偏出远门柱。

第45分钟,沃克传球,德布劳内调整后右脚轰出无解世界波,曼城2-0。

第46分钟,德布劳内传球,京多安禁区外远射稍稍偏出。第54分钟,大卫-席尔瓦禁区内闪转腾挪后左脚弧线球射门被克鲁尔飞身扑出。

第58分钟,埃尔南德斯突破数名曼城后卫进入禁区内面对埃德森捅射被巴西门将挡出。随后曼城展开反击,热苏斯传球,斯特林的左脚射门打偏。

第63分钟,德布劳内传中,诺维奇后卫碰了一下后击中立柱弹出。第66分钟,丁丁做球,大卫-席尔瓦射门被挡出。

第74分钟,沃克高速超车后传球,斯特林射门被挡出,热苏斯得球一脚搓射再次被克鲁尔化解。第79分钟,大卫-席尔瓦策划,丁丁直塞,斯特林反越位成功左脚射门得分,曼城3-0。

第81分钟,马赫雷斯射远角被阿伦斯挡出,随后热苏斯跟上补射再次被阿伦斯门线挡出。第84分钟,诺维奇后场出现失误,在丁丁的逼抢下丢球,马赫雷斯跟上劲射破门,曼城4-0。

第90分钟,马赫雷斯虚晃后射门被挡出,德布劳内直接射门击中远侧门柱内侧弹入网窝,曼城5-0。

两队出场阵容:

曼城(433):31-埃德森/2-沃克、50-加西亚(46’25-费尔南迪尼奥)、14-拉波尔特、27-坎塞洛/17-德布劳内、16-罗德里(46’8-京多安)、21-大卫-席尔瓦(85’20-贝尔纳多-席尔瓦)/47-福登(46’26-马赫雷斯)、9-热苏斯、7-斯特林

诺维奇(4231):1-克鲁尔/2-阿伦斯、4-戈弗雷、6-齐默曼、12-刘易斯/7-鲁普、23-麦克莱恩/14-坎特威尔、18-斯蒂佩尔曼(77’8-弗兰契奇)、11-埃尔南德斯(87’56-马丁)/22-普基(77’35-伊达)

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英超-丁丁传射建功D席尔瓦谢幕战 曼城5-0诺维奇
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论