第三方账号登录

是结束也是开始 同曦宣布霍楠担任俱乐部总经理

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-27 08:49:07
央视网 | 2020-07-27 08:49:07
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月26日,CBA复赛第二阶段继续展开角逐,福建男篮以123-122险胜同曦男篮。赛后,同曦俱乐部通过官方社交媒体宣布任命霍楠担任俱乐部总经理。

以下为官宣原文:

随着终场哨声响起,南京同曦男篮以122比123惜败福建男篮,最终以18胜28负的成绩,结束了本赛季CBA联赛的征程。在这样一个充满困难与波折的赛季中,同曦男篮始终保持战斗的姿态,打出了众多令人印象深刻的比赛,这与全队上下共同努力拼搏密不可分。

结束意味着新的开始。同曦俱乐部正式决定,即日起正式任命霍楠@霍楠10号 担任俱乐部总经理,统筹负责未来球队运营、管理的各项事宜。霍楠是同曦俱乐部历史上第一位真正意义上的职业经理人,俱乐部也期待他能够带来全新的活力,帮助同曦男篮在未来取得更优异的成绩。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:是结束也是开始 同曦宣布霍楠担任俱乐部总经理
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论