第三方账号登录

中超-进球战!半小时内轰5球 苏宁4-3力克建业

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-26 22:01:20
央视网 | 2020-07-26 22:01:20
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月26日20点,中超联赛首轮大连赛区的比赛继续进行,河南建业对阵江苏苏宁的比赛在大连人足球青训基地打响。上半场第5分钟冯博轩助攻多拉多头球破门帮助建业打破僵局,下半场多拉多完成梅开二度,随后苏宁在8分钟内连入三球,谢鹏飞破门,埃德尔传射,桑蒂尼补射得分;第78分钟吴曦破门扩大领先,柯钊世界波破门,最终苏宁4-3险胜建业。

  河南建业新赛季在球队的人员上没有大的变化,基本保留了上赛季的班底,不过上赛季率队保级成功的王宝山在距开赛没多久的时候意外的离职让人不解其中的意思,这也给球队新赛季的前景蒙上了阴影。本场比赛外援能上场的只有伊沃和多拉多,卡兰加伤缺,巴索戈还在隔离期;江苏苏宁在上赛季获得联赛第四的情况下,新赛季保留了球队的主力框架,在米兰达,特谢拉,埃德尔等实力外援留队的情况下,又从阿拉维斯引进了强力后腰沃卡索,这让球队本赛季的前景被普遍看好。

[图]两队半小时内轰5球 江苏苏宁4-3河南建业

[图]两队半小时内轰5球 江苏苏宁4-3河南建业

  本场当值主裁判为关星,出场阵容方面两队都是双外援出场,建业方面伊沃搭档多拉多,苏宁方面则是米兰达领衔后防线,桑蒂尼出任单箭头,埃德尔和特谢拉则是在替补席待命。上半场比赛,第4分钟,苏宁获得角球机会,吉翔主罚右侧角球开到禁区,前点被伊沃大脚解围。第5分钟,河南建业这边就率先取得破门,在前场右侧冯博轩左脚传中球,中路埋伏的多拉多一记头球攻门得手,帮助建业先下一城,建业1-0取得梦幻开局。>>>点击观看进球视频 这也是多拉多在时隔511天后,重返中超赛场,并再次取得进球。

  第8分钟,苏宁获得前场左侧定位球,李昂飞身头球争抢,门前混战最后是被解围掉。第13分钟,前场中路桑蒂尼得球后观察到无人贴身盯防,自己尝试远射攻门,但皮球发力没掌握好,被吴龑没收。第18分钟,大禁区弧前沿多拉多背身拿球后分球给到外围跟进的周定洋,周定洋迎球直接起脚抽射攻门,皮球稍稍偏出左侧立柱。第22分钟,苏宁拿球进攻,米兰达长传打到禁区,桑蒂尼胸部做到禁区前,罗竞停球抽射打高了。

  第26分钟,苏宁获得前场右侧位置任意球,李昂主罚直接左脚劲射攻门,皮球越过人墙稍稍高出球门横梁。第30分钟,建业前场左路发起进攻,柯钊、伊沃与多拉多完成连续短传配合,可惜禁区内多拉多带球没有调整好,皮球被后卫破坏。第32分钟,建业获得前场右侧定位球,周定洋主罚开到禁区,后点的王上源头球顶出了底线。随后双方在建业禁区争抢,弧顶附近吴曦迎球抽射被吴龑没收。

  第37分钟,前场左路任意球吉翔主罚开出吊入禁区,禁区中路埋伏的桑蒂尼跳起回头望月甩头攻门,皮球稍稍偏出右侧立柱。第46分钟,建业右侧角球伊沃主罚开出,禁区前点王上源头球后蹭,可惜禁区中路没有队友跟进,皮球出了左侧边线。经过2分钟补时,上半场结束,建业1-0暂时领先苏宁。

  下半场双方易边再战。第46分钟,建业左边路界外球发出,柯钊得球一脚低平球传中打在防守队员身上出了底线。左路伊沃角球开出,前点苏宁队员解围失误禁区内多拉多迎球打门入网,裁判经过VAR确认进球有效,建业2-0扩大比分领先。>>>点击观看进球视频 这是多拉多中超生涯首次梅开二度。

  比分落后的苏宁随后加强了攻势。第56分钟,特谢拉拿球被放倒,苏宁获得禁区右侧角上的定位球,李昂主罚任意球选择直接攻门,吴龑在近角将球没收。第60分钟,苏宁前场左路配合,谢鹏飞外围得球送直塞被拦挡,随后自己插上得球分给禁区中路的特谢拉,特谢拉再轻轻一拨,谢鹏飞插上左脚抽射打进远端,苏宁1-2扳回一球。>>>点击观看进球视频

  第62分钟,埃德尔禁区插上在防守下摔倒,裁判果断判罚了点球,经过与视频裁判反复沟通后,维持了原来的判罚,埃德尔亲自主罚点球打左下角得手,苏宁2-2扳平比分。>>>点击观看进球视频 第69分钟,米兰达长传球打到禁区中路,桑蒂尼中路背身头球回做,弧顶处埃德尔弧顶得球后突然爆射造成吴龑脱手,桑蒂尼门前倒地抢射破门,苏宁8分钟里打进三球,3-2反超了比分。>>>点击观看进球视频

  第73分钟,伊沃得球后一脚吊门,打在了边网上。第78分钟,苏宁扩大领先优势,吴曦前场完成一次精彩抢断后拿球杀入禁区,随后摆脱防守后吴曦推射空门得分,苏宁4-2扩大领先。>>>点击观看进球视频 第80分钟,前场右路冯博轩传中球给禁区内,伊沃胸部停球给大禁区外,禁区弧前跟进的柯钊迎球直接起脚劲射攻门,皮球如出膛炮弹直奔球门右下角,建业3-4扳回一球。>>>点击观看进球视频 全场补时5分钟,第91分钟,王上源放倒特谢拉吃到黄牌。苏宁任意球由米兰达开出,被对方犯规阻断。最终全场比赛结束,建业3-4不敌苏宁。

  河南建业首发:17-吴龑、11-柯钊、4-韩轩、6-王上源、25-陈灏、22-宋博轩(63’30-钟晋宝)、8-周定洋、20-冯博轩(U23)、28-马兴煜(64’13-阿布都外力-阿布来提)、29-伊沃、9-多拉多

  替补未出场:19-王国明、2-郭靖(U23)、3-张文涛、5-顾操、27-牛梓屹、31-黄闯(U23)、32-袁野、15-倪玉崧、18-宋海旺、12-杜长杰(U23)

  江苏苏宁首发:1-顾超、29-张诚(92’5-周云)、2-李昂、13-米兰达、24-吉翔、3-田依浓、22-吴曦、7-罗竞(45’10-特谢拉)、11-谢鹏飞(63’16-高天意)、26-桑蒂尼(80’27-杨博宇)、32-黄紫昌(U23)(61’23-埃德尔)

  替补未出场:42-齐雨熙、20-阿不都海米提、30-叶重秋、12-张晓彬、18-张凌峰、38-谢志伟、8-冯伯元

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-进球战!半小时内轰5球 苏宁4-3力克建业
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论