第三方账号登录

中超-郜林首秀梅开二度李源一两造点 深足3-0富力

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-26 19:59:25
央视网 | 2020-07-26 19:59:25
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月26日晚18点,2020年中超联赛第一轮深圳佳兆业对战广州富力的比赛,在大连金州体育场准时开踢。上半场第27分钟,深圳队本赛季新签的中国香港选手戴伟浚开出右路任意球,郜林禁区中路跃起头球,皮球砸在李松益脚面上弹入门内。上半场深圳队1比0领先广州富力。第61分钟登贝莱禁区内防守时踢倒李源一,主裁看过视频回放后判罚点球,普雷西亚多主罚得手。第67分钟张功禁区内又踢倒逼抢积极的李源一,深圳队再获点球,郜林主罚命中。最终因天海退出而得以重返中超的深圳佳兆业,3比0大胜广州富力,赢得开门红。深圳佳兆业VS广州富力 完整回放 比赛集锦

  第3分钟张功左侧防守犯规,塞尔纳斯任意球旋入禁区,普雷西亚多中路抢射,被张功挡了一下稍稍高出界外。第5分钟雷纳迪尼奥右侧带球急进,他轻松过掉戴伟浚,可惜左脚抽射稍稍高出!第6分钟扎哈维乱战中冷射被国威扑住来球。第8分钟郜林禁区外挑传,塞尔纳斯禁区内后脚跟回传,郜林跟进射门打在张功腿上弹出。

[图]郜林首秀点射造乌龙梅开二度 深足3-0富力

[图]郜林首秀点射造乌龙梅开二度 深足3-0富力

  第11分钟张功中圈送球,登贝莱前场左侧向前送出好球,扎哈维禁区内在张远挤撞下强行射门,球中横梁弹出!雷纳迪尼奥二点跟进,但被深圳防线堵住射门路线。深圳也很快还以一击,第13分钟普雷西亚多前场分球,张源禁区外怒射被韩佳奇扑出!第16分钟深圳队左路由姜至鹏发起进攻,徐洋强行下底传中,郜林后点飞身抢射,被韩佳奇扑出!第25分钟富力左路长传,普雷西亚多强行头球攻门偏出。

  第27分钟张源右路推进时被金波放倒,戴伟浚任意球开出,郜林人群中跃起压住唐淼强行攻门,球打在李松益的脚面上弹入门内,1比0,深圳队领先!李松益明显有闪避收腿动作,但已经来不及。>>>点击观看进球视频 第32分钟陈哲超正面推翻郜林吃到黄牌。第33分钟陈俊乐和国威撞在一起,国威右侧膝盖受创,好在事情不大。第36分钟徐浩峰连续拉拽登贝莱,裁判没有判罚,第37分钟徐浩峰和张源又是夹击放倒登贝莱,裁判只判罚一般性犯规,富力教练组感到不解。

  中场休息两队都没换人。第55分钟深圳队用郑达伦换下徐洋,李源一换下张源。第60分钟深圳队用温永骏换下金波,温永骏成为第一位在中超联赛亮相的2003年出生选手。第61分钟郜林挑传,李源一禁区内拿球,登贝莱疑似踩在李源一左脚上,李源一倒地,主裁看到视频回放后,点球!普雷西亚多急速低射球门左下角,韩佳奇判断准确,但未能扑到皮球,2比0,深圳队扩大领先优势!>>>点击观看进球视频

  第65分钟富力总算拿到一次机会,雷纳迪尼奥在禁区右侧虽然扣过姜至鹏,但攻门被回防的塞尔纳斯挡出界外。雷纳迪尼奥自己开出角球,宋株熏头球顶到禁区外,陈哲超凌空远射偏出。第67分钟张功禁区内解围犹豫未出脚,李源一快速上前,张功着急开大脚,结果正好一脚踢倒李源一,又是点球!郜林大力怒射球门左上角,重心偏下的韩佳奇虽然方向判断准确,但没够到皮球,3比0!>>>点击观看进球视频

  第70分钟唐淼正面放铲踢倒郑达伦吃到黄牌。第72分钟郜林右路斜传,皮球掠过门前,但后点的郑达伦跟进稍慢未能碰到。第73分钟深圳队用裴帅换下戴伟浚,马里换下郜林。第76分钟扎哈维禁区外冷射被国威扑住。第77分钟唐淼右路传中,扎哈维虽然第一点没钱到,但他随即转身再射高出!

  第78分钟富力连换两人,叶楚贵换下陈俊乐,李提香换下登贝莱。第80分钟深圳快速反击,一度形成前场四打二的局面,可惜最后马里推射太轻被韩佳奇扑住!第83分钟塞尔纳斯左路传球,马里人群中跳起头球顶偏。第87分钟深圳队再用乔巍换下宋株熏,第90分钟富力用曾超换下陈哲超。第92分钟,已经有99个中超进球的扎哈维接到李提香送球,禁区左侧强行侧身怒射又被国威扑出。最终深圳佳兆业3比0大胜广州富力,赢得开门红。

  双方出场阵容:

  深圳佳兆业:23-国威;21-姜至鹏、5-宋株熏(4-乔巍 87分钟)、11-张远、56-徐浩峰;10-塞尔纳斯,8-戴伟浚(6-裴帅 73分钟)、14-张源(28-李源一 55分钟);29-郜林(12-马里 73分钟),9-普雷西亚多,18-徐洋(7-郑达伦 55分钟)

  广州富力:22-韩佳奇;25-陈哲超(14-曾超 90分钟),5-李松益,18-弋腾,20-唐淼;8-登贝莱(15-李提香 78分钟),4-张功;33-金波(37-温永骏 60分钟),16-陈俊乐(13-叶楚贵 78分钟),11-雷纳迪尼奥;7-扎哈维

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-郜林首秀梅开二度李源一两造点 深足3-0富力
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论