第三方账号登录

中超-高拉特造两球穆里奇献助攻 华夏2-2平永昌

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-26 20:04:14
央视网 | 2020-07-26 20:04:14
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月26日18点整,中超2020赛季首轮比赛继续进行,苏州赛区上演河北德比,河北华夏幸福对阵升班马石家庄永昌。上半场比赛中,丁海峰被VAR改判红牌被罚下场,王鹏世界波为球队打破僵局,随后马尔康头槌破门为球队扳平比分。下半场高拉特助攻董学升破门,马修斯打进扳平进球,比赛尾声马尔康遗憾击中横梁。最终10人华夏幸福2-2战平永昌。华夏幸福VS石家庄永昌 完整回放 比赛集锦

  河北华夏幸福上赛季中超经历了多次换帅,最终依然以11名的成绩实现保级,球队上下的士气得到了提升,本土主教练谢峰是目前中超联赛仅存的两位本土教练其中之一。对于华夏幸福来说,最引人关注的就是高拉特租借加盟,让之前被外援回归问题困扰的球队得到一丝转机,另外上赛季瑞典超金靴布亚-图雷的加盟也让球队阵容得到补强。石家庄球队时隔3年重返中超让球迷振奋,不过回到中国顶级联赛的赛场之后,如何能够展现自己的能力,证明自己有能力留在中超赛场则是升班马的追求。

[图]高拉特穆里奇献助攻 王鹏世界波华夏2-2永昌

[图]高拉特穆里奇献助攻 王鹏世界波华夏2-2永昌

  本场当值主裁判为张雷,出场阵容方面,两位前恒大球星和高拉特和穆里奇展开对决,国脚张呈栋和永昌外援队长马修斯替补待命。比赛刚开始1分钟,华夏幸福就完成一脚射门,界外球给到场内,跟进罗森文一脚爆射偏出了底线。第5分钟,高拉特发动进攻,刘径右路拿球给到禁区,门前马尔康稍稍蹭到一点,皮球直接出了边线。第10分钟,赵宇豪抢球时踢到了罗穆洛,吃到了全场比赛的第一张黄牌。

  随着比赛进行,华夏幸福占据场上主动,第18分钟,华夏幸福中路过顶长传,马尔康停球后摆脱形成单刀,但调整中失去射门良机,随后打门被挡出。随后马尔康拿球被王鹏放倒,后者吃到黄牌。

  第21分钟,永昌两名外援策动反击,穆里奇连过2人送出妙传,奥斯卡快速推进被身后的丁海峰绊倒。主裁判果断吹罚犯规,并给了丁海峰一张黄牌。但在经过视频助理裁判提醒之后,主裁判张雷跑到场边亲自观看了VAR。随后,张雷做出了改判,取消之前的黄牌判罚,丁海峰被红牌罚下。丁海峰重回归华夏幸福首秀无奈提前离场。这也是新赛季中超的首张红牌。随后永昌获得任意球机会,奥斯卡直接打门打在人墙上出底线。臧一锋罚角球到前点,解围时华夏外援马尔康受伤倒地接受治疗。

  第37分钟,永昌右侧边线球开出后横传弧顶位置,罗穆落拿球一做,王鹏接着来球顺势一脚远射破门,池文一再做扑救为时已晚,永昌1-0领先10人作战的华夏幸福。>>>点击观看进球视频 第40分钟,永昌继续由穆里奇发动进攻,右路钟纪宇传中,中路跟进的臧一锋一脚推射被后卫挡出。上半场补时阶段,第46分钟,罗森文右侧角球开出,高拉特杀到前点头球后蹭,后门柱位置的马尔康没有浪费这次绝佳的机会,轻松的将皮球顶进球门,场上比分1-1平。>>>点击观看进球视频 随后上半场比赛结束,双方暂时1-1平。

  下半场双方易边再战。第48分钟,任航长传球到中路找马尔康,马尔康头球摆渡到后点,董学升插上头球攻门,被身前廖承坚蹭了一下出了底线。华夏幸福左路角球开出到后点,被门将邵璞亮直接没收。第50分钟,永昌队右边路廖承坚传中找穆里奇,被对方解围出了底线,左路角球开出,曹轩争顶头球攻门高出横梁。第55分钟,永昌换人调整,马修斯换下钟纪宇,陈子桐换下罗穆落。

  第58分钟,华夏幸福解围球扔出到中路,双方争顶,马修斯顶翻了罗森文被吹犯规,华夏幸福获得定位球机会,高拉特主罚定位球大力抽射被门将扑出,董学升跟上补射将球打进,裁判第一时间吹了越位,但与VAR沟通后确认进球有效,华夏幸福2-1反超比分。>>>点击观看进球视频

  第62分钟,双方中场拼抢,苏祖直接踢倒马尔康吃到了黄牌。第65分钟,马修斯和穆里奇再度连线配合,王鹏直塞球,任航上抢失误,马修斯和穆里奇二过一撞墙配合,最后马修斯杀入禁区左脚冷静推射近角破门,场上比分2-2平。>>>点击观看进球视频

  随着比赛进行,双方德比火药味十足,现场也开始下雨,第69分钟,马修斯拿球被撞到。第71分钟,高拉特拿球被廖承坚放倒,张雷出示黄牌。华夏幸福定位球开出到门前,董学升头球攻门顶高了。第76分钟,华夏幸福换人,梅米舍维奇换下赵宇豪,张呈栋换下罗森文。第77分钟,永昌获得定位球机会,马修斯主罚打战术配合,假射真传,可惜王鹏停球停大了,错失单刀机会。

  第79分钟,穆里奇背身传球,臧一锋内切直接远射造成门将池文一脱手,被后卫解围出底线。第80分钟,马尔康快速突破过人,曹轩战术犯规拦截吃到黄牌。华夏任意球传中到禁区右侧,门将邵璞亮没收。第85分钟,禁区外围马尔康直接远射造成了邵璞亮扑球脱手,姜文骏左路角球开出,马尔康人群中高高跳起头球攻门,皮球击中横梁弹出。

  全场比赛补时4分钟,第90分钟,马修斯右路拿球内切后冷射被池文一没收。第91分钟,华夏幸福球员姜文骏犯规吃到黄牌,这也是全场比赛第七张黄牌。第92分钟,永昌一脚直塞禁区右肋,穆里奇禁区内倒地兜射稍稍高出横梁。最终全场比赛结束,双方2-2握手言和。

  双方阵容:

  河北华夏幸福:22-池文一、3-赵宇豪(76‘5-梅米舍维奇)、23-任航、37-潘喜明、32-丁海峰、6-罗森文(76’28-张呈栋)、31-徐天沅(U23)、27-刘径(U23)、10-马尔康、9-董学升、16-高拉特        

  石家庄永昌:14-邵镤亮、18-郑致云、13-苏祖、3-曹轩、19-廖承坚、11-穆里奇、15-王鹏、8-罗穆洛(54‘10-马修斯)、22-钟纪宇(U23)(55’4-陈子桐(U23))、7-臧一锋、9-奥斯卡

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-高拉特造两球穆里奇献助攻 华夏2-2平永昌
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论