第三方账号登录

意甲-恰球王神仙球多纳鲁马扑点 米兰1-1亚特兰大

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-25 08:09:50
央视网 | 2020-07-25 08:09:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月25日凌晨3点45分,2019-20赛季意甲联赛第36轮一场重头戏拉开帷幕,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战亚特兰大。上半场比赛,第13分钟,恰尔汗奥卢通过直接任意球打破场上僵局。第21分钟,比格利亚送点,多纳鲁马奋勇扑救。第33分钟,米兰后场失误由萨帕塔进球将比分扳平。下半场比赛,双方互有攻守却再无建树,最终全场比赛结束,米兰在多人停赛的情况下在主场以1-1的比分战胜了对手,复赛后继续保持不败。

历史上,双方交手136次,米兰65胜45平26负占据上风,打进227球丢134球。在意甲赛场上,双方一共交手117次,米兰51胜42平24负占据上风,打进187球丢117球。圣西罗大球场,双方交手67次,米兰36胜21平10负,进128球丢60球。本赛季双方首回合交锋,米兰在客场以0-5的比分惨败给对手。

[图]意甲-恰球王建功多纳鲁马扑点 米兰1-1亚特兰大

[图]意甲-恰球王建功多纳鲁马扑点 米兰1-1亚特兰大

第3分钟,德容恩在前场得球后带球,来到禁区前沿处直接远射,皮球稍稍偏出球门。第6分钟,戈麦斯前场任意球罚入禁区,萨帕塔抢到第一落点甩头攻门,皮球稍稍高出横梁。第7分钟,戈麦斯前场抢断后带球突破,来到弧顶处之后起脚远射,皮球稍稍偏出右侧门柱。

第13分钟,米兰左侧获得前场任意球机会,站在球前的恰尔汗奥卢起跑射门一气呵成,皮球在空中划出一道美妙的弧线之后直接飞入球网,1-0,米兰打破了场上的僵局。

第18分钟,恰尔汗奥卢前场分球,拉克萨尔特在大禁区线上直接起脚远射,皮球被对方门将扑了一下稍稍偏出右侧立柱。第21分钟,加比亚在禁区前沿放倒马利诺夫斯基,比格利亚有踩踏对方的小腿的动作,对方痛苦倒地不起,裁判在经过VAR回放之后确定比格利亚踩踏犯规,向其出示黄牌警告,并判罚了点球。

12码处,马利诺夫斯基主罚踢向球门右侧,多纳鲁马飞身将球扑出,米兰逃过一劫。

第30分钟,伊布前场分球,恰尔汗奥卢前场接球后直接起脚远射,皮球打在横梁上,随后助理裁判举旗示意,恰尔汗奥卢越位在先。第33分钟,弗鲁勒前场抢断后与队友做了个踢墙式配合,杀入禁区前沿,一脚打门打在加比亚身上弹入禁区,皮球落到杜万-萨帕塔身前,后者接球后倚开卡拉布里亚起脚射门,皮球飞入球网,1-1,亚特兰大扳平了比分。

第36分钟,萨帕塔前场拿球后杀入禁区,随后起脚劲射,皮球被门将封堵。第45分钟,凯西在禁区内遭到抢断,弗鲁勒直接起脚打门,皮球被多纳鲁马扑出。

易边再战,第47分钟,雷比奇前场飞身放铲对方门将,将其放倒,裁判并没有判罚雷比奇犯规。第52分钟,德容恩在前场得球后直接起脚远射,皮球发生了一个折射后直接飞出底线。第58分钟,穆里尔前场右路横传,戈麦斯不停球直接转身抽射,皮球稍稍偏出右侧门柱。

第61分钟,莱奥在右路带球突破,来到禁区后横传,萨勒马克斯直接起脚打门,皮球被对方门将没收。第68分钟,亚特兰大右侧任意球罚入禁区,伊布头球解围,德容恩大禁区前沿得球后起脚远射,皮球高出横梁。

第71分钟,穆里尔前场接球后突破至禁区,分球给身侧的萨帕塔,后者直接起脚打门,皮球打在克亚尔身上弹出底线。1分钟后,凯西后场接球后长途奔袭,来到大禁区前沿时分球至身侧的博纳文图拉,后者接球直接起脚打门,皮球打在左侧门柱上。

第74分钟,卡斯蒂略霍在大禁区线外起脚远射,皮球稍稍高出横梁。第85分钟,戈麦斯前场得球后分球至身侧,穆里尔接球后直接起脚远射,皮球打在卡拉布里亚身上弹出底线。第87分钟,伊布在对方禁区内受到干扰后倒地,裁判并没有任何表示。随后米兰工作人员不满裁判判罚被红牌罚出场。

最终全场比赛结束,米兰在主场以1-1的比分战平亚特兰大,复赛后继续保持不败。

双方出场阵容:

AC米兰(4-2-3-1):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、24-克亚尔、46-加比亚、93-拉克萨尔特/79-凯西、20-比格利亚(60’33-克鲁尼奇)/56-萨勒马克斯(68’7-卡斯蒂略霍)、10-恰尔汗奥卢(60’5-博纳文图拉)、18-雷比奇(60’17-拉斐尔-莱昂)/21-伊布拉希莫维奇

亚特兰大(3-4-2-1):95-戈利尼/2-托洛伊(45’4-舒塔洛)、3-卡尔达拉、19-吉姆西蒂/33-哈特鲍尔、15-德容恩、11-弗鲁勒(68’88-帕沙利奇)、8-戈森斯(68’21-卡斯塔涅)/10-戈麦斯(90’90-科利)、18-马利诺夫斯基(57’9-穆里尔)/91-杜万-萨帕塔

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲-恰球王神仙球多纳鲁马扑点 米兰1-1亚特兰大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论