第三方账号登录

中超将如期进行 15分钟开幕式致敬“最美逆行者”

副标题:

来源:广州日报  |  2020-07-25 08:39:41
广州日报 | 2020-07-25 08:39:41
原标题:15分钟开幕式致敬“最美逆行者”
正在加载

广州日报大连7月24日电 (特派全媒体记者 张喆) 昨天,中国足协赛区总协调郭炳颜、防疫组组长戚军向媒体通报了大连赛区疫情防控情况。尽管最近两天大连市出现了新的疫情,但中国足协表示不会影响中超的如期开赛。  

所有抵达蓝区人员的核酸检测为每周一次常态化,昨天已进行了第二次检测,全部人员均为阴性。  

大连赛区于昨天进行了开幕式预演。据悉,本届中超开幕式耗时仅15分钟,首先将播放《我们回来了》的VCR。接着现场会举行默哀仪式,播放《致敬抗疫一线工作者(中超篇)》VCR,以此来致敬那些最美的“逆行者”。大连赛区将邀请22名抗疫一线工作者代表,与现场的球员和教练进行互动。

接下来,卫冕冠军广州恒大队长郑智将移交火神杯,运动员和裁判员进行宣誓仪式。比赛开始前,《中超唤燃亿心》的VCR将亮相。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超将如期进行 15分钟开幕式致敬“最美逆行者”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论