第三方账号登录

未获代表国足参赛资格 高拉特以外援身份出战中超

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-25 08:52:58
新京报 | 2020-07-25 08:52:58
原标题:尚未获得代表国足参赛资格,高拉特以外援身份出战中超
正在加载

前锋高拉特仍以外援身份出战中超。

  新京报讯(记者 徐晓帆)新赛季中超联赛将于明日开赛,河北华夏幸福队今日下午公布了30人参赛名单。新援高拉特、图雷在列,还未归队的前锋卡埃比未能报名。3名“00后”小将也将随队参加新赛季。

  新赛季中超明日开赛,河北华夏幸福将在本周日晚迎战石家庄永昌。球队19日抵达苏州赛区后进行了恢复性训练,经过主教练谢峰考查,球队新赛季30人名单于今日出炉。

  在这份名单中,最受关注的新援高拉特身披16号球衣,国籍为中国。不过,由于他尚未获得代表国足参赛的资格,新赛季他还将以外援身份出战。其他4名外援分别为前锋马尔康、中场保利尼奥、后卫梅米舍维奇以及新援布亚·图雷。

  据新京报记者此前了解,图雷本月16日才抵达国内开始隔离,隔离期结束后才能归队,将确定缺席首轮联赛。而梅米舍维奇将于今晚到队,能否出战首轮还要视其状态而定。

  值得一提的是,球队没有归队的外援前锋卡埃比并没有出现在这份名单中,他目前还滞留国外,想要参赛最早也要等到第二阶段。

  值得一提的是,在这一U23黄金年龄段,华夏幸福的人才储备较丰富,30人名单中有10名1997年以后出生的球员,达到总数的1/3。另外,中场张禹、前锋罗石鹏、张威等3名“00后”球员也将为球队注入活力。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:未获代表国足参赛资格 高拉特以外援身份出战中超
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论