第三方账号登录

中超-韦世豪梅开二度艾克森丢空门 恒大2-0申花

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-25 20:14:27
央视网 | 2020-07-25 20:14:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月25日 ,2020年中超联赛首场比赛在大连体育中心体育场进行,由上赛季联赛冠军广州恒大队对战上赛季足协杯赛冠军上海申花队。上半场第6分钟,恒大队前场反击,保利尼奥分球到左侧,韦世豪杀入禁区劲射远角首开纪录。上半场恒大1比0领先申花。下半场第65分钟恒大长传反击,艾克森头球过渡,杨立瑜右路带球杀入禁区后横传,无人看守的韦世豪轻松施射梅开二度。最终广州恒大2比0战胜上海申花取得赛季开门红。[回放]广州恒大VS上海申花 完整赛事 集锦

  开场第6分钟,本场第一脚射门就取得进球。恒大快速反击,前场保利尼奥在和钱杰给身体对抗后抢下球权,接着保利尼奥推传左路,韦世豪禁区线上接球,随即切入禁区,假动作避开赵明剑防守,再起右脚怒射远角得分,1比0,恒大开场领先!进球具体时间显示为6分43秒。第8分钟彭欣力左路传中,高准翼头球解围不远,曹赟定跟进再射打中边网。第10分钟杨立瑜切入禁区右路后推传,球打在朱辰杰手上,主裁王哲没有判罚。

[图]中超-韦世豪双响艾克森丢空门 恒大2-0申花

[图]中超-韦世豪双响艾克森丢空门 恒大2-0申花

  第15分钟两队在恒大禁区附近争抢时,王哲判罚韦世豪抬脚过高,申花获得位置不错的任意球机会。彭欣力一拨,金信煜低射打在恒大队员腿上弹出界外。第19分钟黄博文禁区外踢倒钱杰给吃到本季中超的第一张黄牌,但沙拉维的任意球踢在人墙上弹出,秦升外围送球,杨旭射门时越位。第23分钟钱杰给防守犯规,黄博文任意球起球到禁区,保利尼奥中路头球稍稍高出!第27分钟曹赟定外围远射被刘殿座牢牢扑住。

  第28分钟彭欣力在中圈弧内铲倒艾克森吃到黄牌。第31分钟恒大前场多人配合,梅方杀到前场往右侧分球,杨立瑜随即横传,艾克森面对大半个空门凌空垫射打高!申花立刻反击,金信煜接右路传中强行扫射打偏。第35分钟曹赟定左路任意球开入禁区,刘殿座在飞身抢射的金信煜之前把球打出。第37分钟沙拉维前场截球突击,但蒋光太牢牢卡住位置,没让意大利人占到便宜。

  第38分钟曹赟定拼抢中被韦世豪带了一下,结果脚踝扭伤倒地,但他选择继续作战。上半场最后时刻恒大又在申花禁区内打出多人配合的威胁进攻,可惜最后杨立瑜右侧怒射打中边网。

  第46分钟赵明剑右路传中,球蹭了一下恒大队员后飞到金信煜脚下。或许此球来得过于突然,金信煜只是下意识一推,失去一次闪电得分机会。第47分钟申花连续传递配合,但最后未能形成致命攻击。第48分钟杨旭拉到禁区外突然冷射被刘殿座扑住。

  第54分钟申花启动换人,莫雷诺换下沙拉维。这也是本季中超的第一次换人,看上去有情绪的沙拉维直接离场进入休息室。第63分钟申花再用马丁斯换下杨旭。第65分钟申花全线攻击,结果造成后防空虚。恒大后场蒋光太大脚长传,艾克森中圈跃起头球摆渡,杨立瑜带球快速杀入禁区后横传,无人防守的韦世豪推射得分,2比0!

  第68分钟恒大险些打进第三球,但保利尼奥接右路送球,近距离跃起头球顶高!第68分钟恒大开始换人,郑智换下黄博文,塔利斯卡换下梅开二度的韦世豪。第74分钟恒大中路连续配合,塔利斯卡快速带球带到禁区内斜射稍稍出界。第74分钟温家宝推倒张修维吃到黄牌,第75分钟恒大用6号廖力生换下张修维。第78分钟申花用于汉超换下曹赟定。第80分钟艾克森和保利尼奥连续脚后跟做球杀入禁区,可惜最后李帅先出一步把球先扑住。

  第82分钟莫雷诺中路分球,赵明剑右路精准送球,金信煜禁区内跃起头球顶偏!第83分钟刘殿座开球拖延时间吃到黄牌。恒大开出球后又形成一波有效进攻,但艾克森中路头球稍稍顶高。第85分钟莫雷诺从后铲飞廖力生吃到黄牌。第86分钟钱杰给失误,保利尼奥拿球杀入禁区,钱杰给和朱辰杰拼命补漏封住进攻。

  第88分钟杨立瑜换从左路进攻,刚进入禁区就一脚抽射,李帅把球扑住。第89分钟赵明剑右路送球,莫雷诺在两人夹击下奋力头球稍稍顶偏。第92分钟赵明剑右路拿球杀入禁区,在和塔利斯卡碰撞后倒地,裁判没有判罚。第93分钟恒大连续换人,李学鹏换下高准翼,谭凯元换下杨立瑜。第94分钟廖力生踢倒莫雷诺吃到黄牌,于汉超任意球踢高。最终广州恒大2比0战胜上海申花取得赛季开门红。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:中超-韦世豪梅开二度艾克森丢空门 恒大2-0申花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论