第三方账号登录

意甲欧冠欧联席位提前产生 拉齐奥13年后重返欧冠

副标题:

来源:扬子晚报  |  2020-07-25 08:42:06
扬子晚报 | 2020-07-25 08:42:06
原标题:意甲欧冠欧联席位提前产生 拉齐奥13年后重返欧冠
正在加载

  意甲联赛第35轮24日全部结束,意甲的四支欧冠参赛球队和三支欧联杯参赛球队都已经提前三轮确定。排名积分榜前四的尤文图斯、亚特兰大、国际米兰、拉齐奥获得了下赛季的欧冠参赛资格,而罗马、米兰、那不勒斯将参加欧联杯。

  其实意甲欧冠席位之争一直很明朗,前四名尤文、亚特兰大、国米和拉齐奥领先优势比较大。随着本轮拉齐奥主场2:1击败卡利亚。拉齐奥的积分达到了72分,排名意甲积分榜第四名,领先第五名罗马11分,在意甲联赛还剩最后三轮的情况下,拉齐奥已经提前锁定意甲前四。这是拉齐奥时隔13年重返欧冠。

  排名意甲积分榜第五至第七的分别是罗马(61分)、AC米兰(59分)、那不勒斯(56分),而积分榜第八名萨索洛目前仅有48分。由于那不勒斯是意大利杯冠军已经锁定一个欧联杯参赛资格,而米兰领先萨索洛11分,因此罗马和米兰都已提前三轮确保了意甲前六,获得了下赛季的欧联杯参赛资格。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:意甲欧冠欧联席位提前产生 拉齐奥13年后重返欧冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论