第三方账号登录

3M公开赛张新军排名第五 汤普森与威尔斯基领先

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-25 09:27:12
央视网 | 2020-07-25 09:27:12
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月24日,张新军在明尼苏达州TPC双子城继续有稳定发挥,打出67杆之后,依旧处于3M公开赛争冠行列。张新军两轮132杆(65-67),低于标准杆10杆,单独位于第五位,进入周末的时候仅仅落后2杆。

[图]2020高尔夫3M公开赛次轮赛况 张新军出战

[图]2020高尔夫3M公开赛次轮赛况 张新军出战

迈克尔-汤普森(Michael Thompson)66杆,瑞奇-威尔斯基(Richy Werenski)67杆,两人以130杆,低于标准杆12杆,并列处于领先榜首位。

托尼-弗诺(Tony Finau)刚与长期球童分手,打出66杆,与泰勒-古奇(Talor Gooch,65杆)并列位于第三位,仅仅落后1杆。

卫冕冠军马修-沃尔夫(Matthew Wolff)仍旧处于连续取胜的好位置上。他抓到3只小鸟,打出零柏忌68杆,与澳大利亚选手卡梅隆-戴维斯(Cameron Davis,66杆)以133杆,低于标准杆9杆,并列位于第六位。

张新军首轮打出65杆,今天出门推入20英尺推杆,抓到小鸟,虽然三号洞,因为打入果岭沙坑丢了一杆,然而就是全天唯一失误。他在三个五杆洞全都得分,六号洞和12号洞都打到果岭边一切一推,而18号洞两杆打上果岭之后两推。除此之外他在15号洞又推入20英尺长推抓到小鸟。

张新军开球平均298.5码,开球上球道率71.43%,标准杆上果岭率66.67%,推杆得分+0.822杆。

“今天下午风比较大,第一洞上来就抓到小鸟,觉得开局还不错,”张新军说,“今天整体发挥平稳,有几个开球和铁杆出现了失误,但是短杆都救回来。短杆发挥得非常好。应该说打得比较顽强吧,整体还挺满意的。希望明后两天也能保持这样的心态,继续努力。对于结果没有太多期待,正常发挥就行了。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:3M公开赛张新军排名第五 汤普森与威尔斯基领先
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论