第三方账号登录

泰森复出首战确定!将迎战51岁琼斯 9月美国开打

副标题:

来源:澎湃新闻  |  2020-07-24 10:12:25
澎湃新闻 | 2020-07-24 10:12:25
原标题:泰森复出首战确定!迎战51岁罗伊·琼斯,9月美国开打
正在加载

  24日凌晨,据雅虎体育报道,54岁的拳王迈克·泰森已经确定自己复出战的对手,他将会和小罗伊·琼斯展开复出后的第一场对决。

  随后,雅虎体育确认了比赛时间——泰森和琼斯的比赛将会在9月12日进行,比赛地点则是加利福尼亚的Dignity Health Sports Park。

  根据报道,比赛将会是一场8回合的对决,根据加利福尼亚州体育委员会执行董事安迪·福斯特介绍,两人不会戴头盔,但会戴比普通手套大的手套。此外,福斯特还介绍说,两人不会去尝试KO对方。

  小罗伊·琼斯曾被认为是拳击历史上最有天赋的拳手之一,他的拳王头衔曾横跨四个级别,分别是中量级、超中量级、轻重量级和重量级。

  2018年,罗伊琼斯在赢得生涯收官战之后宣布退役。与54岁的泰森相比,现年51岁的琼斯和泰森的年龄大致相仿,两人的级别也相差不是太悬殊,的确是一个比较理想的对手。

  最早是他的老对手霍利菲尔德,57岁的霍利菲尔德甚至公开表示,自己已经和泰森方面进行了深入的谈判。

  随后,泰森的老乡、前重量级拳王布里格斯更是信誓旦旦地表示:“自己已经和泰森达成协议”。

  此后,MMA巨星奥尔蒂斯也被认为是泰森潜在的对手。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:泰森复出首战确定!将迎战51岁琼斯 9月美国开打
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论