第三方账号登录

北京:安全有序推进健身场所开放 按照50%限流

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-24 08:46:59
新华社 | 2020-07-24 08:46:59
原标题:北京:体育健身场所按照50%限流开放
正在加载

  新华社北京7月23日电(记者罗鑫)在23日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市体育局副局长杨海滨表示,当前,北京将安全有序推进体育健身场所开放,健身场所按照50%限流开放。

  杨海滨说,疫情发生以来,大部分体育健身场所暂停营业,所有体育赛事活动停办或取消,体育行业受到严重影响。据统计,本次防控等级调整前体育健身场所复工率不足40%,复工单位严格落实30%限流。

  为了进一步提高体育健身场所复工率,北京市将按照50%限流开放。北京市计划结合全民健身活动,举办首届体育消费节活动,以首都丰富的体育资源为依托,筹划设立“线上买”“线上订”“线上赛”三大板块,通过打折消费、免费体验、线上比赛、直播带货等方式,充分调动体育企事业单位、体育社团各方积极性,促进体育消费回暖、消费信心回升。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:北京:安全有序推进健身场所开放 按照50%限流
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论