第三方账号登录

CBA同曦惨败广东 杨的“血汗钱”赚得太难了

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-07-24 15:53:11
中国新闻网 | 2020-07-24 15:53:11
原标题:CBA同曦惨败广东 约瑟夫-杨的“血汗钱”赚得太难了
正在加载

中新网7月24日电 在23日晚进行的CBA联赛中,广东131:106战胜同曦,常规赛连胜场次达到28场。比赛中,同曦外援约瑟夫-杨砍下全场最高的48分,却仍然无法阻止球队的溃败。不少球迷感慨,这外援赚的真是“血汗钱”。

本场比赛,约瑟夫-杨上场时间达到48分钟,没有下场休息过。共31次出手命中20球,全场得到48分。而同曦队中得分排在第二位的球员是外援哈达迪,得到17分,上场时间约34分钟。

本场比赛不算个例,因为整个赛季看下来,约瑟夫-杨都是这样被“使用”的。本赛季他出场43次,场均出场40.8分钟,排名联赛第一。场均得到38分,排在联盟第一。而同曦本赛季场均得分为104.2分。

在同曦和广东的比赛中,与约瑟夫-杨形成鲜明对比的是广东外援威姆斯。威姆斯本场比赛替补出场,仅出战不到26分钟,得到24分。队中除了他,还有徐杰和胡明轩两名选手得分超过20,广东也兵不血刃赢得比赛。

约瑟夫-杨的比赛强度也受到不少球迷的“同情”,他们调侃这位外援赚的确实是血汗钱。

本赛季,同曦在45轮比赛后,18胜27负,排名第14位,已经确定无缘季后赛。在CBA复赛后,关于全华班和外援的问题一直是讨论的焦点,对于这些讨论来说,同曦就是一个很好的案例。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA同曦惨败广东 杨的“血汗钱”赚得太难了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论