第三方账号登录

第十四届全国冬季运动会有望于今年年底举办

副标题:

来源:新华社  |  2020-07-24 08:02:10
新华社 | 2020-07-24 08:02:10
原标题:第十四届全国冬季运动会有望于年底举办
正在加载

   新华社呼和浩特7月23日电(记者魏婧宇、王春燕)记者从内蒙古自治区体育局23日召开的新闻发布会上获悉,受疫情影响推迟举办的第十四届全国冬季运动会,有望于今年年底举办。

   内蒙古自治区体育局局长谭景峰说:“‘十四冬’筹备办综合组提出《关于延期筹办第十四届全国冬季运动会时间安排意见》,建议‘十四冬’延期举办的时间为2020年12月并从简进行,已经自治区人民政府同意,目前国家体育总局正就该事宜进行研判,我们希望并力争在今年年底举办‘十四冬’。 ”

   “十四冬”原定于2020年2月16日在内蒙古自治区呼伦贝尔市开幕,26日闭幕。本届冬运会共设置7个大项15个分项149个小项的竞赛项目,及轮滑、轮滑冰球等夏季比赛项目和冰上龙舟、雪地足球等群众比赛项目,共计201个小项。截至2020年1月20日,“十四冬”已结束78个小项的比赛,其中夏季项目结束5个大项、31个小项,群众项目结束14个小项的比赛,冬季项目结束2个大项、33个小项。

   谭景峰说:“我们将根据疫情形势和国家体育总局要求,做好‘十四冬’筹办工作,全面做好场馆场地设施建设、竞赛组织、服务保障、物资采购、人员招募培训等工作。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:第十四届全国冬季运动会有望于今年年底举办
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论