第三方账号登录

东京奥运会倒计时一周年 多场馆点亮彩灯表达敬意

副标题:

来源:北京日报  |  2020-07-24 09:07:03
北京日报 | 2020-07-24 09:07:03
原标题:多个场馆点亮彩灯表达敬意
正在加载

  本报讯(记者 陈嘉堃)昨天是东京奥运会倒计时一周年的日子。东京奥组委通过在主体育场发布短片以及在多个奥运场馆点亮彩灯的方式,庆祝倒计时一周年。

[图]东京奥运倒计时一周年 东京多地点亮外景灯光

[图]东京奥运倒计时一周年 东京多地点亮外景灯光

  因受新冠肺炎疫情影响,东京奥运会延期至2021年7月23日开幕。在开幕倒计时一周年这一天,东京奥组委除在东京新国立竞技场发布倒计时一周年短片外,还在举行乒乓球、排球、橄榄球以及游泳等比赛项目的奥运场馆和奥林匹克塔亮起彩灯。东京奥组委表示,希望以此向所有为明年奥运会做准备的运动员和为抗击疫情付出努力的医务工作者致敬。

  国际奥委会主席巴赫表示,东京奥运会倒计时一周年意义重大,对体育如此,对整个人类社会亦是如此。“我们生活在一个充满不确定性的时代,东京奥运会可以成为,也应该成为引领全人类走出隧道的一道曙光。”巴赫还表示,东京奥运会的筹备工作非常艰巨,必须要为可能出现的各种情况做准备,但最核心的原则是必须保证所有参与者的健康。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:东京奥运会倒计时一周年 多场馆点亮彩灯表达敬意
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论