第三方账号登录

CBA恢复现场观赛 31日季后赛全面开战

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-07-24 09:33:36
北京青年报 | 2020-07-24 09:33:36
原标题:CBA恢复现场观赛 31日季后赛全面开战
正在加载

本报讯(记者 宋翔)CBA公司在23日对外公布了球迷现场观赛的购票政策,球迷可以现场观看CBA比赛,开放球迷购票观赛的场馆为青岛国信体育中心钻石体育馆(崂山赛区)。7月31日CBA季后赛正式开战后将恢复面向球迷售票,销售全面实行线上实名制购票、线下实名制入场的制度,所有观赛球迷须年满12岁、且持有48小时内核酸检测合格证明。观赛过程中球迷必须全程佩戴口罩,且就坐位置相隔一米。

为了确保所有观赛人员的身体健康和安全,购票过程中,采用“一票一证”原则,每名购票者仅能购买一张票。在申请购票时,购票者必须首先通过CBA联赛官方票务平台大麦网填写购票承诺书,并且选择官方指定的核酸检测地点及检测时间,随后按照时间前往检测地点进行检测。核酸检测结果产生后,官方票务平台将向检测合格者发送购票链接,购票者可购买48小时内的比赛门票,并在比赛前凭借身份证件、本地健康码入场观赛。

此外,青岛国信体育中心钻石体育馆设置了专门的观众指定入口,工作人员将对观众进行体温检测、购票信息与身份证的查验。退场时,观众须按照自后向前、先两边后中间的顺序,保持“一米线”社交距离有序退场。场馆将配备工作人员对观赛者进行巡检与引导,确保疫情防控措施实施到位。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA恢复现场观赛 31日季后赛全面开战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论