第三方账号登录

斯诺克世锦赛正赛确定允许部分观众入场观赛

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-07-23 16:36:40
中国新闻网 | 2020-07-23 16:36:40
原标题:斯诺克世锦赛正赛确定允许部分观众入场观赛
正在加载

  中新网7月23日电 日前,世界台联宣布在英国进行的斯诺克世锦赛正赛将允许部分观众入场观赛。

  本届世锦赛历经延期、球员缺席、可能封闭办赛等风波,是颇为特殊的一届赛事,球迷现可亲身体验一次不同寻常的斯诺克世锦赛。

  世界台联介绍,有关部门已就新冠疫情制定了相应的防护准则,主办方将依照准则要求接待到场观赛的球迷,同时也会要求观众遵守相关准则,包括但不限于:在赛场内走动时需戴口罩(现场提供),就座观赛时方能摘下等。

  世界台联总裁巴里-赫恩表示:“对球迷而言,最关键的点是我们希望大家能享受到今年不同寻常的氛围。参与赛事的各方都要遵守防护准则,健康安全是我们工作的重中之重。”

  但此前名将奥沙利文曾对于观众入场表示反对,他甚至表示如果主办方坚持让观众进场观赛,自己可能会做出退赛的决定。“我认为这甚至会影响我参赛的意愿,我认为至少在2021年之前,室内区域不应该有任何人群,在我看来,我们谈论这件事(观众入场)似乎很疯狂。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:斯诺克世锦赛正赛确定允许部分观众入场观赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论