第三方账号登录

苏州迎晴热天气 泰达不惧高温炙烤练得“火热”

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-23 14:37:51
今晚报 | 2020-07-23 14:37:51
原标题:不惧高温炙烤 泰达练得“火热”
正在加载

  在熟悉了苏州赛区的环境之后,这两天,天津泰达队开始感受苏州天气的“蒸煮”模式。昨天是大暑,天津泰达队在进行了力量训练之后,工作人员特意准备了藿香正气等药品,防止球员出现中暑的情况。

  7月20日,苏州告别梅雨天气,高温晴热天气接踵而至。昨天苏州的气温升至35℃以上,而这样的高温天气还将持续一周时间。考虑到球员的身体情况可能受到高温的影响,教练组昨天特意将训练课放在了健身房。苏州赛区的健身房由厂房改建而成,尽管安装了空调设施,但只要离开空调的范围,就变得闷热无比。很快,球员就都汗流浃背了。

  为了防止球员出现中暑的情况,天津泰达队特意准备了藿香正气等防暑药品。气象预报显示,苏州最近一周的天气除了高温之外就是下雨,炙烤加蒸煮的滋味,非常考验球员的身体状况。为了防止球员受伤,天津泰达队在抵达苏州后的首堂训练课并没有让有伤在身的乔纳森参加,而是让其留在了住地休息。在中超联赛首场比赛即将开打的情况下,全队对于球员的身体保护已经变得小心翼翼起来。

  天津泰达队这次之所以选择基地之外的8号场地训练,就是希望避开其他队伍的关注,给全队创造一个安静的训练环境。除此之外,天津泰达队目前也在关注苏州赛区其他队伍的人员情况。例如高拉特加盟河北华夏幸福队,这个消息对于天津泰达队来说算得上一个坏消息,不过具体到他的状态如何,恐怕还需要从比赛中来观察。此外,西班牙人马钦已经执教青岛黄海队。几个重要竞争对手的人员变动,只能等到中超联赛开启后才知道效果如何,天津泰达队也会派出相关人员来侦查对手的战术打法。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:苏州迎晴热天气 泰达不惧高温炙烤练得“火热”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论