第三方账号登录

英国女子公开赛赞助续签两年 更名为AIG女子公开赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-23 09:59:46
央视网 | 2020-07-23 09:59:46
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月23日,英国女子公开赛留住了冠名赞助商,可是名字稍微有点变化。

赛事运营方R&A宣布AIG(美国国际集团),一家纽约的金融保险集团,续签了两年冠名赞助合同,一直到2025年。R&A表示赛事的官方名称更改为“AIG Women's Open”(AIG女子公开赛),以前赛事的名称为“Women's British Open”(英国女子公开赛)。

R&A几年前开始注意高尔夫最古老锦标赛的品牌,更突出地使用“The Open Championship”(公开锦标赛),可是像尼克劳斯以及别的国家的选手通常还是将其称之为“British Open”(英国公开赛),以便和自己国家的国家公开赛进行区别。公开锦标赛或者公开赛第一次举办可以回溯到1860年。

当然无论是什么名字,LPGA的五大满贯通常都需要冠名赞助商的强大支持才能站稳脚跟。英国女子公开赛计划下个月在皇家特隆举行,因为新冠疫情的关系将是今年第一场女子大满贯。LPGA自二月以来一直处于停摆状态,将于下一周在俄亥俄重启。

英国女子公开赛最早要回溯到1976年,一直到1994年才成为LPGA巡回赛认证的赛事,而其大满贯地位更是到了2001年才得到认可。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:英国女子公开赛赞助续签两年 更名为AIG女子公开赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论