第三方账号登录

30人名单无瓦格纳 泰达训练封闭进入临战状态

副标题:

来源:天津日报  |  2020-07-23 08:35:20
天津日报 | 2020-07-23 08:35:20
原标题:30人名单无瓦格纳 泰达训练封闭 进入临战状态
正在加载

  本报讯(记者 赵睿)昨天,天津泰达的训练没有对持权转播媒体开放。不言而喻,泰达在和时间赛跑,争取在首轮比赛前让阵容和打法磨合得更充分。

  说起来,即将归队指挥训练的主教练施蒂利克与上海上港的缘分不浅,他2017赛季最后阶段准备接过教鞭时观看的第一场就是泰达与上港的比赛。上赛季泰达客场曾1:5惨败于对手脚下,上半场却把上港打得只有招架之功,中场突然天降暴雨,泰达对水战准备不足,被对手下半场连进4球。本赛季泰达一上来又和上港碰面,以施大爷的性格,心中想必会有“再掰手腕”的念头。

  今年“首秀”的挑战性也是显而易见的:毕竟整体实力上有差距,外援方面泰达又“2打4”,而且乔纳森最近一周训练并不系统,所以阵容和打法须有很强的针对性。明天,施蒂利克等三人隔离观察期满,施大爷在给队伍发来的视频中直言自己都有些迫不及待了。主教练的到来,对队伍来说无疑是一颗“定心丸”。

  网络上流传一份泰达30人名单,其中没有9号瓦格纳,等待入籍的曹阳正没球衣号码。瓦格纳的事情早已不是秘密,泰达俱乐部并没有放弃,仍在努力劝说瓦格纳回来。曹阳正已与泰达签约,他究竟是以外援身份或内援身份报名,目前还没有更准确的消息证实,很可能是“能上能下”的备选队员。

  算上正在接受隔离观察的巴斯蒂安阿斯,泰达一共有32名队员,按照中国足协报名规定,每队可以报25名本土球员和5名外援,共计30人。其中,本土球员中须有3名U23球员是本俱乐部所培养的。泰达阵容中有王政豪、谢维军、刘若钒、刘耀鑫、钱宇淼、兰菁轩、曹阳正和张越8名适龄队员,张越由于还没有完成转会手续,因此没有前往苏州,而王政豪、刘耀鑫、兰菁轩是泰达青训出品,完全符合政策。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:30人名单无瓦格纳 泰达训练封闭进入临战状态
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论