第三方账号登录

首个改造的大运会场馆竣工 将承担乒乓球训练功能

副标题:

来源:成都日报  |  2020-07-23 10:42:17
成都日报 | 2020-07-23 10:42:17
原标题:首个改造的大运会场馆提前竣工 将在大运会期间承担乒乓球训练功能
正在加载

成都日报讯:(记者:袁弘)随着大运会的临近,大运会的场馆建设也在提速。记者22日从市住建局获悉,由成都市全国重点乒乓球运动学校体育馆改造的大运会乒乓球预备训练馆提前竣工,成为第一个完成改造的大运会场馆,将在大运会期间承担乒乓球训练功能。

据了解,该场馆位于成都市青少年活动中心园区内。从外观上看,场馆橙白相间,高六层,建筑顶端和外墙都是流畅的弧形,显得动感而时尚。

据项目方介绍,场馆总占地面积11604平方米,总建筑面积12798.5平方米。其中,比赛馆建筑面积9297.9平方米,配套用房建筑面积3500.6平方米,主馆建筑高度23.8米;场地内设有运动员公寓、乒乓球馆及配套用房。

该场馆含夹层共四层,上面三层为小型多功能乒乓球训练馆,净高12米,可满足大运会布置12张标准乒乓球台的要求,拥有1300张观众坐席;下面一层则是训练馆配套用房。

此次升级改造主要针对馆内设施老化、破损漏水、电梯运行不便等问题,对馆内的灯光系统、墙地面、通风系统、电梯等设施按照国际标准进行了维护和升级。

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:首个改造的大运会场馆竣工 将承担乒乓球训练功能
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论