第三方账号登录

卢布列夫:德约对所发生的一切感到非常不安

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-23 14:40:18
央视网 | 2020-07-23 14:40:18
原标题:
正在加载

央视网消息:世界排名第14位的俄罗斯球员卢布列夫说,自从在阿德里亚巡回赛上发生了那些事件后,17次大满贯冠军得主德约科维奇和他的团队感到非常不安,他和他的团队多次向每一位参赛者道歉。

卢布列夫在赛季初接连夺冠,就在阿德里亚巡回赛确定举办的前两天他接受了德约科维奇的邀请。  

即使这位俄罗斯人没有太多时间准备,但他仍然表现出色,他在小组赛的三场比赛中都获得了胜利。就在决赛即将对阵德约科维奇之前,迪米特洛夫宣布他的新型冠状病毒检测呈阳性,最终阿德里亚巡回赛的组织者取消了剩下的比赛。   

参加阿德里亚巡回赛的所有球员也基本都进行了检测,卢布列夫的新型冠状病毒检测呈阴性,但德约科维奇、丘里奇和特洛伊基的检测结果则为阳性。“他很不安,因为整个情况都很糟糕,而这一切又都是他带头组织的,但没有人希望这样的结果发生。”   

“他和他的团队已经多次向大家道歉。”卢布列夫在接受采访时说道。卢布列夫从不担心阿德里亚巡回赛上发生的事情会对8月重新开始赛季的计划产生负面影响,因为俄罗斯人认为一旦网球回归,参赛的球员们就不可避免地会受到一定程度上的感染。   

“没有这种担心,因为这是一个表演赛。是的,我认为这样的结果在将来是无法避免的,即使当巡回赛开始的时候,因为如果你考虑到其他已经恢复比赛的体育项目的例子,你就会发现仍然还会有运动员会被感染。”   

“但尽管如此,比赛仍在继续,这项运动还在继续。因此,我认为在网球比赛中,一旦开始就不可能避免出现新的感染。”

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:卢布列夫:德约对所发生的一切感到非常不安
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论