第三方账号登录

马布里:已开始准备季后赛 找回之前打球的节奏

副标题:

来源:新京报  |  2020-07-22 09:04:21
新京报 | 2020-07-22 09:04:21
原标题:弗格终场前0.8秒“绝杀”同曦,北控结束三连败
正在加载

  新京报讯(记者 刘晨)弗格终场前0.8秒急停跳投命中,北控男篮以110比108险胜南京同曦队,结束三连败。这是复赛后弗格第二次在最后一攻得分,帮助球队收获胜利。

  本场是CBA复赛以来,首场两队双外援同时登场的比赛。北控男篮首节中段一度建立起两位数分差优势,同曦队则在第2节开始不到1分钟连得8分。此后大部分时间比分都紧咬,同曦小外援约瑟夫·杨终场前18秒2罚全中,比分追成108平。北控队最后一攻,弗格接球后压着时间一路推进,最后1秒左右罚球圈附近起跳出手,球压哨命中。第一阶段北控男篮与吉林队的比赛,弗格曾在加时赛还剩2.9秒时完成三分“准绝杀”,帮助球队拿下胜利。

  杨今日打满全场,出手50次砍下53分。弗格出战近42分钟,29次出手得到38分,还有11个篮板和8次助攻,表现更加全面。开场之后,弗格还承担起了主防杨的任务,主教练马布里赛后表示,这是最好的选择。“弗格之所以出众,是因为他在场上既要盯防主要球员,又要带动进攻,这两方面缺一不可。”老马认为,面对杨这样的超级得分手,不可能完全将其限制住,“我们要做的就是比他更强硬。”

  结束三连败后,北控男篮巩固了积分榜第7的位置,甚至有向上提升的可能。马布里透露,球队已经开始准备季后赛,找回之前打球的节奏,争取在季后赛中成为常态。不过,北控男篮眼下最重要的任务还是本周五与首钢队的常规赛“德比”最终回合。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马布里:已开始准备季后赛 找回之前打球的节奏
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论