第三方账号登录

双星皆砍20分仍无力回天 天津男篮输得心服口服

副标题:

来源:今晚报  |  2020-07-22 09:09:18
今晚报 | 2020-07-22 09:09:18
原标题:天津先行者队又吃败仗
正在加载

  本报讯(海河传媒体育中心记者李蓓)昨天在青岛进行的CBA复赛第二阶段比赛中,天津先行者队迎战浙江广厦队。经过四节的较量,浙江广厦队凭借上半场奠定的24分领先优势,最终以125比93大胜天津队。

  本场比赛,天津队未能延续上一场击败八一队的势头。复赛后一直表现不错的何思雨表示:“我们今天对他们的外线防得不好,让他们出手很轻松。同时自己的进攻又没找到节奏,浪费了很多出手机会。”虽然时德帅和何思雨双双拿到20分,仍难掩与浙江广厦队的巨大差距。“广厦队今天的投射都发挥得很好,我们的制约存在很大问题。强队就是强队,我们需要向对手学习的东西很多,打成这样也是正常的。”赛后,天津队主教练刘铁表示输得心服口服。

  浙江广厦队在战胜天津队后终于结束了两连败。胡金秋只打了半场,贡献了13分、4个篮板球。赵岩昊更是砍下了创个人新高的30分,并贡献4个篮板球、4次助攻。本场比赛中,浙江广厦队外线出手27中14,命中率高达52%。

  本赛季进入CBA季后赛的12支队伍目前已经产生,分别是广东队、新疆队、北京队、辽宁队、广厦队、浙江队、北控队、山东队、吉林队、山西队、青岛队、福建队。根据CBA复赛的规则,常规赛前四名的队伍将直接晋级季后赛八强,排名第五至第十二位的队伍将进行一场定胜负的季后赛首轮较量,争夺另四个八强席位。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:双星皆砍20分仍无力回天 天津男篮输得心服口服
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论