第三方账号登录

2020华盛顿500赛宣布取消 美网前景存不确定性

副标题:

来源:央视网  |  2020-07-22 16:50:44
央视网 | 2020-07-22 16:50:44
原标题:
正在加载

央视网消息:ATP和华盛顿赛事主办方宣布今年的赛事取消。原本本站赛事将在8月13日举办,从3月停摆的ATP巡回赛也将重启,然而持续不断的不确定因素导致最后的赛事取消。

ATP继续和美国网协、西南银行公开赛和美网的主办方紧密合作,原本赛事都将在8月30日于纽约举行。   

“很遗憾因为目前不确定的状况,华盛顿公开赛将不再举办。”ATP主席安德里亚·高登兹说道。“我知道为了应对目前不断变化的状况,赛事的主办方和所有的工作团队付出了多少的努力。很不幸的是,现实的状况不在我们的掌控之中。期待2021年华盛顿站的回归。”   

华盛顿公开赛主席马克·爱因表示:“经过我们团队数月的不懈努力以及与众多合作方的密切合作,我们很伤心地宣布,我们必须将第52届华盛顿公开赛推迟到2021年夏天。距比赛开始仅剩23天,还有太多未解决的外部问题,包括各种国际旅行限制以及令人不安的健康和安全趋势,这些因素迫使我们现在必须公平对待运动员, 供应商和合作伙伴。”   

ATP会继续按照经修订的2020年计划进行工作,并有望在两周内对临时的变动进行进一步更新,包括本赛季一直到11月的ATP总决赛的赛程安排。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020华盛顿500赛宣布取消 美网前景存不确定性
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论